新哈飞

搜索
楼主: 雨夜猎人

[贴图] 风雨兼程,六年老马!

如果车状态好 根本没必要卖啊 除非有需要
当然米多了 可以换车噢 否则咋体现出赚钱了
“雨夜猎人”看来是个细人,车保养得很好!
请问行李箱那个“支板”哪里能配到呀?
我都9年的中了
民意二代的空间最好。今天去朋友家搬一个冰箱,高1340MM,正好比二代的车内高度还高了40MM,找个小货车要60元。这是个老冰箱,说是倾斜度不能超过30度,管它的,把后排座椅向前翻倒,110度倾斜,12公里路就这么拉去了。到了地方看一下,也没有什么“冷媒”(老冰箱用的是氟利昂)泄露,通电一试,哈哈,什么问题也没有。不过倒是给我的顶棚室内灯前方卡了两个横印,等什么时候用水浸一下,拿个热风机可能能吹平吧。
引用第12楼wxf1992010-01-18 19:15发表的:
“雨夜猎人”看来是个细人,车保养得很好!
请问行李箱那个“支板”哪里能配到呀?
高配自带有的,如果没有淘宝上也有卖!
引用第15楼南宛河2010-01-18 19:39发表的:
民意二代的空间最好。今天去朋友家搬一个冰箱,高1340MM,正好比二代的车内高度还高了40MM,找个小货车要60元。这是个老冰箱,说是倾斜度不能超过30度,管它的,把后排座椅向前翻倒,110度倾斜,12公里路就这么拉去了。到了地方看一下,也没有什么“冷媒”(老冰箱用的是氟利昂)泄露,通电一试,哈哈,什么问题也没有。不过倒是给我的顶棚室内灯前方卡了两个横印,等什么时候用水浸一下,拿个热风机可能能吹平吧。
这空间可不是吹的!哈哈~
引用第10楼yamaha_331662010-01-18 18:41发表的:
如果车状态好 根本没必要卖啊 除非有需要
当然米多了 可以换车噢 否则咋体现出赚钱了
有意思~~~~~哈哈~
*滑块验证: