新哈飞

搜索

[原创随笔] 哈飞售后真叫人心寒.....(绝对原创)

投诉一下

我们这边4S不错,可以自带机油,解码器也没忘记在哪个车上随时能用也不要钱
请看我的帖子http://www.myhafei.net/bbs/read. ... ;toread=&page=1包你能顺利解决,因为论坛才是你温暖的家,车友才是你最亲的人,让4S去死吧,阿门!!!!!
我们这儿正常吧。我就做了首保。
右前门开关比别的门难一点,弄了一下好多了。
尾盖不好用钥匙开,现在发现是手法问题,使劲慢拧不行,要有一点儿冲击力,百发百中吧。
问过晴雨挡,要100元,我说好贵啊,是不是高级货,仓库里拿出一副来看,都放的破了,二手似的,一对,竟然不是路宝的.
。。。。
前阵子搬回一台电脑到本地最大的一个装机商处,我说估计是内存问题,后来我说内存一月包换,俺还没到期哪。对方脸色大变,多人低头耳语。我听到意思是我这个是“大问题”。立马找最高级的技术人员为我服务。
哎,都一样,天下乌鸦。
俺由于工作范围内,以前做过某种配件的售后,保修包换期绝对给换,不过俺是国家单位,不靠这个吃饭。经济利益这个矛盾早该看开了,很多不是人品问题。
强烈投诉         
投诉,、要不找媒体曝光
建议大家在自己比较熟悉的修理厂找出毛病然后去售后索赔
常州现在的服务比以前不知道要好多少了,至少在我看来还算是马马乎乎
在哈市似乎还没听说过这种情况啊,个别人,个别店的问题吧
*滑块验证: