新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: johnson1601

[维修保养] 赛马的音响咋保修?我的豪华读不出sd卡。

电子表外面90元,4S店110元,但都不包装,要自己去电气店装,我装了一个,装了还是很方便的。收音机我也换了一个峰霸的,400多,但大小也不太合适。
能装啊,我的已经装过了。准确的说是6寸的喇叭。6寸的喇叭貌似比一般尺寸的要贵些。我的就JS宰了一把,还是认识的,给我装了一对假的飞利浦6寸喇叭,收了我350元。亏了啊。后来我在别处巧问过,应该二百多就能装的。呵呵。你参考一下。
不好意思。不知道什么原因导致老是不能回复帖子。总是说非法请求,请返回继续操作。随意随便粘的内容试试,没想到这次可以了。呵呵
我也是自己装的电子表,货款120,手工费30元,4S店一共收费150元
另外原车上装的那个CD机确实有这个叼毛病,会无缘无故不读卡。我估计换一个也是这样,所以我就没有单单因为这个毛病去更换。直到有一天,CD机终于疯了,正式的疯了。它在不断的拼命的读碟,每隔10秒钟重复一次读碟的动作,一直不会停,直到你受不了被动放一张碟子进去才行。说明一下,几十CD机关机,甚至拔掉车钥匙它也是如此。车子停在那里,走的时候就能听见它拼命读碟的声音,隔了一夜后早上来发现他还在读碟。真是受不了它。在不更换它,我就会疯掉的。在4S店换了一个新的CD机,这个毛病消失了。不过读不出SD卡的毛病,偶尔还会出现。我就没有再管他。
这个烂音响就是问题多多,保修期内大家要猛换,别客气

出保修期内再坏就别换了,换别的吧
引用第13楼浅水游2010-01-23 10:55发表的:

说得好。很到位!

严重同意意见。
保修期内,不换白不换。
换就换赛豹的,这个音响换了以后非常好使,没有任何问题。
记得不要再换那种白灯的赛马机了。

换DVD导航
我1,3路宝就是上面图片中的音响 呵呵 赚到啦
*滑块验证: