新哈飞

搜索
楼主: 轮回520

[用车交流] 破民意,破暖风,求高手

是啊,一时走眼看上了民意,破车一个
中座下面、冲前吹。
我的也在中座下面,用手摸俩个管子都热,可就是不怎么热
我就看外表了,还没想过冬天会这么麻烦!(总用信用卡刮玻璃上的霜)
一档二档还有点温度,开三档干脆就是凉风
恩,彼此彼此啊,同病相怜啊
水温低的车夏天好用!
我朋友的民意夏天老是开锅!现在牛逼了!不开锅了!暖风比我的热。
水温够了也白扯!我的中座暖风够用,挺热,
但即便如此,前暖风的风量也不是狗用,出风口温度也不是很高,角度不是很好,SO,  O!!!  MY got!!!
冷热风旋扭是否调整到热风位置?车温度上来后用手摸一下暖风进出水管温度是否与水箱上下水管温度一致,否则是循环有问题。回顾一下水箱换水历史有没有记得进行暖风水箱放气。再看看车里有没有漏风的地方 民意安全带下方固定处容易漏风,车速快的时候用手感受一下。否则拆开装饰罩堵上。既然选择了微面,就应该接受它的缺点。还是那句话,一分价钱一分货。
暖风不热,跟节温器也有问题?强了,第一次听说,我想,你可以能换一百个也没有用
你还是检查一下,有没有热水到暖风热水箱
检查一下调温门是否能活动自如
要不就到SSSS店去吧,有些钱是不能省的,就像昨天我看了我们这里的一个贴,看了我都觉得好笑,因为我们这个坛里专业的人不多
*滑块验证: