新哈飞

搜索

48马力与52马力民意,欢迎拍砖!

我的52买了一个多月了,跑了4000多公里,可最近发现附近买的最多都是48的,他们开我的52都说车很冲,我原来也没怎么感觉冲,试过他们的48民意明显感觉动力要比52的差很多(废话,马力摆着呢),但是油耗没什么区别,基本都是每公里5毛左右,而且附近的48马力民意基本都是在10万公里烧机油大修,但是52马力的10多万公里发动机没动过的却很多,所以我感觉打算买民意的朋友最好买52马力的,价格也没差多少,现在哈尔滨52马力的民意31800,48马力的30400,所以我说要买微型买民意,民意就买52马力! 欢迎拍砖!
1.1没有 超值版的 1.0就有啊
偶感觉1.0和1.1的区别不大 只要没有心理作用 很难区分那个是1.1那个是1.0的
当然啦 1.1的 心理就是舒坦些
偶当初买民意就是感觉1.0的便宜 就买了 1.1贵很多噢 配置也好些
48马力的是7座的,52马力的是8座的。
我不同意啊。48的感觉比52的差不哪去。而且你说的价钱我们这是不可能买到的
看来还是哈尔滨的哈飞汽车便宜啊!地产就是牛!         
48马力的 是小五速变速器  52马力是大五速变速器!  座位在车上看都是8个座椅!但合格证有七人八人之区别!黑龙江的可以加554001866进一步交流!
没有太多的区别 我试过了
52马力是1.3的吧,我民意二代6391E豪华版1.1马力就那样,毕竟是微车
引用第8楼jsnjhxlxx2009-12-30 22:04发表的:
52马力是1.3的吧,我民意二代6391E豪华版1.1马力就那样,毕竟是微车
错啦

1.3的不是52马力
*滑块验证: