新哈飞

搜索
楼主: turion

[维修保养] 求救!我的三菱DIGO翻车了。咋办

同情,安全第一
人没事就好,
这车废了~除非换车身总成~
赛马车身高,不适合漂移,尤其是前驱,再说漂移对悬挂和车身强度的要求很高,赛马即便是改装后也不一定能胜任。。。首先要车身低矮,然后前后悬挂要非常坚固,包括弹簧,减震器,稳定拉杆,轮胎也需要更换,胎肩太高的不好用,轮胎花纹也有讲究,再就是发动机扭力要大,车身前后的重心也要合理。。。。
呵呵,看的出楼主是位热血青年啊!
车修好后我就放家里送送货吧。。
明年我把所有积蓄拿出来买翼神
我想欧蓝德肯定玩不了了。。。

赛马可以玩侧滑。。我不知道在空地玩了多少回了。。
摔得不轻啊

楼主要珍惜生命,真的,不是不可以玩,但要适当啊。弄个破长安玩玩漂移就行了。 刚才我看论坛里有一篇车祸网的照片,吓死我了,以后我开车都要加倍小心了,真的,生命第一。
引用第25楼turion2009-12-20 22:03发表的:
车修好后我就放家里送送货吧。。
明年我把所有积蓄拿出来买翼神
我想欧蓝德肯定玩不了了。。。

赛马可以玩侧滑。。我不知道在空地玩了多少回了。。
翼神除了外观局部细节和部分配置与进口车型有细微的区别之外,国产车型几乎原版引进
作为一款运动化轿车,翼神源自EVO10的底盘悬挂结构最大程度的保留了良好的操控特性,四轮独立悬挂、带稳定杆的前后悬良好的抑制了车身侧倾幅度,整体性上佳的车身刚性使驾控感受更实在。
蓝瑟翼神与进口的Lancer EX几乎没有任何改变,整车的长宽高达到了4570、1760和1490毫米,轴距也达到了2635毫米  
LANCER EX翼神全系搭载三菱原装全铝进口MIVEC发动机,最大功率112Kw/6000rpm,最大扭矩为197N.m/4250rpm
外观太酷了 一看就感觉比较狠
*滑块验证: