新哈飞

搜索
楼主: zxb1234567

[改装装饰] 闲来无事,继续折腾车,加喊话器和加强天线

警察叔叔会很“照顾”你地!!
荣光最快跑多少啊
很好,但要小心警察叔叔呀!
呵呵
你还是弄个好点的音响主机吧  哪个比较有用     
淘宝网买的,
我们这交通混乱啊,两轮,三轮摩托车非常多,乱窜,乱停,乱转弯,动不动就给你来原地调头,根本不管你前后左右的车,还有人行道,非机动车道被乱停车和摆小滩的乱占道,电动车和行人也来车路中间走还带耳机听音乐的,打电话的,聊天的,根本不管有车无车,喇叭不响,像原车喇叭那种,人家根本不鸟你,我的车被骑摩托车的撞两次了,以前我有贴子说过的,我是没办法,先装了一对蜗牛喇叭加上原车喇叭,三喇叭一起响,这下大多数人都让车了,可还有极少装聋的还拦路中间不动不让,再说三喇叭有时我又觉得它太响了,太扰民,加上这个喊话器就好了,按那个方的红按钮可以当喇叭用,声音大小可调,嘿嘿,现在谁再不让我的车,我先用按喊话器呱呱叫两声,不让我大蜗牛喇叭伺候,还不让用喊话器骂他Y的。
引用第22楼无夜游魂2009-11-20 18:33发表的:
荣光最快跑多少啊
平路,楚大高速,拉着8个人,跑过145KM/H,没敢踩完油门,听荣光车友讲他们最快跑过155和160的,
引用第25楼同江自然2009-11-20 19:38发表的:
你还是弄个好点的音响主机吧  哪个比较有用     
我开车不喜欢听音乐,极少听.暂无打算改音响.
你真牛B啊
*滑块验证: