新哈飞

搜索
楼主: 麦-兜

[装饰改装] 求教!赛马空调该怎么改装?

楼主难道还想改成恒温空调不成
引用第10楼哈飞赛马36662009-11-21 20:47发表的:
楼主难道还想改成恒温空调不成
就是有这个意思     
肯定有卖的!
加一个汽车空调控制器 就可以了  很便宜  改装很简单  淘宝就有卖  
http://item.taobao.com/item.htm?id=6033542082
  不过 我没装过     期待 麦-兜 的装车报告
我装了~~~以前装过简易的,效果很不好~后来装了18级风的自动恒温~效果不错~~图片晚上回来传上
引用第13楼7603140212011-01-04 10:22发表的:
加一个汽车空调控制器 就可以了  很便宜  改装很简单  淘宝就有卖  
http://item.taobao.com/item.htm?id=6033542082
  不过 我没装过     期待 麦-兜 的装车报告
这个我买了的 ,我后来分析了下,发现这个东东其实不好用,关键是不能控制风量的大小,风量还是要靠手动去调整,  看到有人买CPU的那种风扇控制器不知道行不行
引用第15楼韶关赛马2011-01-04 13:31发表的:
我装了~~~以前装过简易的,效果很不好~后来装了18级风的自动恒温~效果不错~~图片晚上回来传上
   呵呵 就是太贵   
欢迎折腾
引用第16楼麦-兜2011-01-04 15:52发表的:

这个我买了的 ,我后来分析了下,发现这个东东其实不好用,关键是不能控制风量的大小,风量还是要靠手动去调整,  看到有人买CPU的那种风扇控制器不知道行不行

是啊 也注意到这个问题了
*滑块验证: