新哈飞

搜索
楼主: fxy1213

不的不说老李

我在老李那里买过东西,用QQ交流过,也用电话、短信交流过,从没遇到楼主说的这种情况!我也在老张那里买过东西,也没遇到楼主说的这种情况!!说实话,我只所以每天都离不开这个论坛,除了可以学到很多东西外,就是因为有老李和老张!
引用第14楼北京吉普20202009-11-17 20:36发表的:
我买过老李两次东西,感觉人实在,今天收到老李发的怠速电机和进气压力传感器,压力传感器老李发错了,我给他打了个电话,老李先是道歉后说明天就给我重发。我感觉买老李的东西挺放心的,老李可能平时工作太忙了吧。再有我感觉老李不是专业的配件商家,是工作之余给车友找点配件,老李的配件应该是货真价实的。比如怠速电机,最早是老李说出了各种怠速电机的差别。商人是最善于伪装的,并且会去揣摩顾客的心思,老李在这一点上做的远不够好,所以我说老李不是个商人。我不知道老李卖配件能挣多少钱,我的感觉是他在业余时间为我帮忙找配件、发货,可能也就赚了点油钱,就算有什么差错,大家都相互理解一下。
再说说老张,今晚喝了几杯,本来不想说,想来想去还是把我的真实想法说出来吧,要是说错话得罪了老张还希望老张包涵。我从没在老张那买过配件,问过老张几次配件的事,老张回答的我也满意。我觉得老张是配件供应商,也就是说老张靠配件吃饭,是商人。虽然我没买过老张的东西,但有车友买过,并且老张还为一车友发过玻璃,亏了很多钱,老张作为一个商人,能做到对自己的商品负责,也算得上一个好商人。看了老张给澜星发的怠速电机,我感觉就是副厂的货,字体在那摆着,正厂的图片也在那,眼明的人都能看出来,尽管老张提供了他进货的发票,但我觉得这根本说明不了问题。好在老张给澜星提出质保好像是两年,澜星在帖子里说的,我记不清。商人的精明就在这,既然你怀疑货的真假,那我就给你加上质保,对澜星来说也没有什么损失,两年质保在配件类里算是相当长的了。这件事情老张处理的很好,老张没有争执怠速电机的真伪,而是加上了质保,的确高明。但是我是不会买老张的货的,虽然有质保,我不喜欢花钱了落个不踏实,我喜欢买货真价实的东西。我没有批评老张的意思,只是把我的心里话说出来了,希望老张的生意越做越好。
我是玩吉普车的,从我的名字大家就能看出来,我有辆北京吉普2020,还有辆哈飞路宝,经常上的网站是越野e族和哈飞车友会论坛。现在e族里商业化的气氛太浓了,希望我们的哈飞车友论坛继续保持现在的这种良好氛围。
喝了酒上网可以千万别开车啊!
我在老李那买过几次东西,第一次买空滤没报车型老李还专门打长途电话确定,觉得老李是个挺不错的人。
今年“十一”期间,在老李店铺中买了2个东安465发动机分电器上的霍尔传感器和1个分火头,感觉老李服务挺好的,发货及时、货的质量也没问题!
老李和老张都不错,大家都理解一下。

我很早就和老李打过交道,第一次的在旺旺交谈时候,说话冷冰冰的,后来我一问才知道,他不是老李。呵呵

后来我在老李那买东西,老李还主动告诉我这东西不适合我的车用。我觉的挺好的。

老张也不错,我在他那也买过东西,就像上面一个车友说的,老张是一地道的商人,很会做生意。不过态度也很好。和你交谈像是朋友!
相互理解
买过老李两次东西,货真实价,不错。交货也快。搞得我单位一开羚羊的同事都眼红,也要我在网上为他找配件。叫我好难为的。
买过几次东西, 老李人不错 估计是有误会吧
信誉和质量同等重要,用户是上帝
实际怎么样老李清楚吧,也可能不是他自己,他看了这帖也应该会解释点什么吧,我上次在他那也碰到过这样的情况。好郁闷呀,有没有都没有关系,说去看下没有回音被忽悠了一样,早上找老张买了,乱7 8糟的化了快300了,都是些小东西,老张服务很好。说句实在话买东西还是我们的气配店便宜。在网上买就为了方便,不用求人家,自己可以换的东西还是喜欢自己换。还有在气配店买的也不知道质量,大家说对不呢,发个帖提醒下。老李应该会看到的,他会有什么反应呢?
*滑块验证: