新哈飞

搜索
楼主: gf6688

[维修保养] 求助,豹3前挡破了

同情!应该找房子的主人索赔!
500多点
慰问楼主,
一定要有其他损失,这样没有玻璃险也可以走保险
玻璃险的全称叫做“玻璃单独破碎险”,只要不是单独破碎,就可以走保险。
比如你可以找一个大遮阳伞,把车对着伞撞一下,呵呵不用说,前档肯定是受损了,你报保险的时候说伞倒下来的时候还把玻璃打碎了。这样就可以走保险了
我在广州,问了前挡玻璃是卖280,信义的牌子,单玻璃价,不含胶条。我的也被石子砸裂了,准备出保险,单玻璃在这边比较难找,许多配件商都不做玻璃,说易碎不好发货。不知道哈飞赛豹原厂配的是什么牌子的玻璃?那位大侠知道啊?
前挡玻璃好像分几种,什么钢化玻璃,局部钢化,夹层带胶(带丝)玻璃;还真不知道赛豹的是用哪种的。通常同等材质,汽车用的玻璃是否要求比建筑业的玻璃要求厚一些?哪位大侠知道吗?
同情,无论什么结果,应该找房子的主人交涉一下.
引用第16楼igood20082010-04-05 08:55发表的:
我在广州,问了前挡玻璃是卖280,信义的牌子,单玻璃价,不含胶条。我的也被石子砸裂了,准备出保险,单玻璃在这边比较难找,许多配件商都不做玻璃,说易碎不好发货。不知道哈飞赛豹原厂配的是什么牌子的玻璃?那位大侠知道啊?
赛豹原厂是福耀的玻璃
*滑块验证: