新哈飞

搜索
楼主: 鲁0077小雨

[维修保养] 爱豹转向终于不“咳嗽”了

我上周六才提的车,去提车回来的时候转向就开始响了,昨天去看了一下,说是新车方向盘不够润滑,加点油就搞定了。还有就是离合器慢抬的时候也响,也是加点油就搞定。只是现在打了转向灯,方向盘回正了转向灯经常不自动熄灭,不知道怎么回事,还在观察之中。
我的车刚买不久时转向也响,后来自己好了,不响了。现在才知道是万向节过紧,又学了一招,谢谢楼主。
引用第14楼一三五2009-11-01 18:14发表的:
我的是打开转向灯时才咳,不打转向灯时不响?不知何故?
组合开关坏了,或者缺油了
今天发现,有时候又响。看来真得堵门了吧?不是每次转向都响,偶尔响那么一下。就像刚开始响的时候那样。急速打方向的时候,就响。
有可能是减震弹簧的声音,转向的时候弹簧受力扭曲导致的咯噔声音
问题解决了就好!!!
引用第24楼龙安良2009-11-17 13:38发表的:
有可能是减震弹簧的声音,转向的时候弹簧受力扭曲导致的咯噔声音

又遇一高人,下次去维修站的时候,告诉他们。
引用第26楼鲁0077小雨2009-11-19 07:32发表的:

又遇一高人,下次去维修站的时候,告诉他们。

高人到谈不上,我之前是汽车之家的版主(后因时间忙顾不上论坛就辞职了),对赛豹的诸多毛病本人均有一定程度的了解和探索,你们所说的问题,我一般都多少了解一二,楼主有问题可以开贴问我,大家一起探讨
龙兄是赛豹届元老啊。我07年买车上赛豹论坛的时候,就知道龙安良这个名字了
引用第27楼龙安良2009-11-21 11:19发表的:

高人到谈不上,我之前是汽车之家的版主(后因时间忙顾不上论坛就辞职了),对赛豹的诸多毛病本人均有一定程度的了解和探索,你们所说的问题,我一般都多少了解一二,楼主有问题可以开贴问我,大家一起探讨

一定啊,能否把QQ号也透露下啊?
*滑块验证: