新哈飞

搜索
楼主: 东风赛马

[玩遍天下] 宝马7系报废

麻烦麻烦
电动加热座椅、恒温空调,GPS定位
别拆了,看看还能开就卖给我吧。
报废了 肯定走不动了
引用第3楼yamaha_331662009-10-26 01:10发表的:
拉到自己院子里 把能拆的都拆了 最基本还能买废铁
重点
透镜 宝马是进口海拉 售价一般是600元一对 如果400卖 识货的就抢了
低音炮和喇叭 一般是进口博士(不知道是否有带低音炮) 应该是6.5寸或者8寸的低音炮大概400元 喇叭100一个
功放 什么牌子忘记了 偶手上也有一个 音质真的不一般 功率虽然不大 自带电子分频 可不是一般功放有的 基本高电平输入 10路输出 如果楼主不懂接线 偶可以帮忙 如果不出意外后面的线头应该是总共32跟线里面包含电源部分4跟线 高电平输入部分8跟线 输出部分20跟线
.......
功放在什么地方?就看到一个卡带机,,被修理厂的人拿走了,卡带机旁边有个小的四方的盒子,上面有公里数和温度等按键,显示屏幕,很难拆,固定它的螺丝没见过,找不到工具,6个音响喇叭被我拆了,两个6.5寸的是宝马标志的,另外四个不是博士的,是诺基亚的标志的,小的喇叭上面没标识,一串英文不知道啥意思。
我拆了前后座椅,前排两座椅带电动的。拆了后视镜、带条电源线有什么功能?
透镜 是指大灯的那个吗?明天去拆了它,可能是老款宝马7系,你说的低音炮没看见,此车买的时候100多万,现在还能开,速度什么的没问题,上次去机场接人,十几秒加速到160,就是超级废油啊!
就是这种款式的
将宝马的行车电脑改在你的车上,就用赛马的油耗,跑出宝马的性能了 (纯开玩笑)
基本没有什么用的。
可惜了
*滑块验证: