新哈飞

搜索
楼主: 沧海一声笑

[技术交流] 看到豹友对豹子油耗的评价,心中有疑问!!

一箱油跑800多,楼主的确牛人。我跑600多都要拿出来炫耀下下啦。不过,我一般都是灯亮就立马加油,或者要跑高速的话,都不等灯亮。确实没有跑到一滴油也没有的状况,这一点,也服了楼主。不过600多,灯亮,就算跑到底,也不会跑出200KM啊,还得说:豹子节油,楼主加油!!!争取上1000啊!!
还有哦,我发现,你的计数器,比我的精确,我的只能计到十分位,也就是小数点后面一位(如:609.3),而不能计到百分位(如801.36)。可能不是同一批车子,有差别罢!
油耗不错呀,三菱机子
我的车一油箱汽油最多跑过686公里,一般都在660公里左右,我认为赛豹还是非常省油的!!!
如果油箱灯亮,还能跑60公里的话,跑到底我的车也差不多650-680之间。还得说,豹子油耗成绩不错。
我的表哥,也买了豹子,但是很少用,问他,他说,这豹子不省油,楼主这0.8的油耗,果然非同凡响
引用第2楼哈赛豹52009-10-20 10:28发表的:
300元跑800公里?豹三?纯扯鸡巴淡
你是哈飞的托,哈飞给你多少好处。纯属扯蛋!!!我的豹3平均7、5------8、5个油
LZ不要把油跑干,对汽油泵不好
你的测量方法是不对的
你应该加满油(第一次跳枪就行)以后跑,快跑完一箱油的时候到同一个加油站用同一个油枪加到第一次跳枪,然后用第二次的加油量/两次加油间跑的公里数*100,大家都是这么算的。
你的计算可能有误差
但是豹子一箱油跑650公里还是有可能的。今年国庆长假跑了一趟牯牛降,全程一半山路和市区道路,全程空调。还是比较省油的。
但是豹子的车身重,所以市区频繁起步,对油耗影响是很大的,我在市中心上班,不开空调要11个油
另外,豹子的维修站保养加的都是15W-40的机油,个人认为,如果换10w-40的黄壳机油,油耗会有明显下降。下次保养准备试试
我的赛豹现在每公里0.5元现在的油价是一公升8.30元
引用第2楼哈赛豹52009-10-20 10:28发表的:
300元跑800公里?豹三?纯扯鸡巴淡
他是托,奶奶的
*滑块验证: