新哈飞

搜索
楼主: 叶舞深秋

[购车相关] 赛豹III系 1.6L天窗版 7.18万元可以出手吗?

这个价位够低了。没天窗,也得这个价钱啊。出手吧,这车不错。养着舒服,不用提心吊胆的。贼省油。
价格不错了
车子已经在订购途中,自从发贴以来小弟我每天都在承受巨大的压力呀!来自各方面的对于这款车“不行”的说法都快让我招架不住了,郁闷!!!!!!!! ,每天都有人给我推荐买奇瑞A3、比亚迪F3、伊兰特等等,唉~~~~~~为什么周边的朋友就没有对赛豹知之甚深的呢?如果有的话就不用我一个人孤军作战了。
还是赛豹好
引用第22楼叶舞深秋2009-10-26 11:30发表的:
车子已经在订购途中,自从发贴以来小弟我每天都在承受巨大的压力呀!来自各方面的对于这款车“不行”的说法都快让我招架不住了,郁闷!!!!!!!! ,每天都有人给我推荐买奇瑞A3、比亚迪F3、伊兰特等等,唉~~~~~~为什么周边的朋友就没有对赛豹知之甚深的呢?如果有的话就不用我一个人孤军作战了。
奇瑞A3空间小,车子正常使用的油耗要比赛豹大;比亚迪F3内在质量绝对不如赛豹,特别是底盘比赛豹就差远了;伊兰特油耗大,底盘比赛豹差一些。这些都是它们的不足,优点在这里就不说了。赛豹由于厂家未做大量的宣传,造成销量不大,所以知道的人少,了解它的人就更少了,但这并不妨碍它是一款好车!就看有没有伯乐识它?
是赛豹的广告太少,很多人不懂车,只是道听途说。你问一个人会有一百种说法
不错,同意购买。
引用第25楼山东大汉2009-10-27 11:25发表的:
是赛豹的广告太少,很多人不懂车,只是道听途说。你问一个人会有一百种说法

有比哈飞用户更了解哈飞车的吗?在这儿听到的,应该是客观的
伊兰特空间不行,不如赛豹

F3直接无视

A3我不太了解,听说空间也小
引用第28楼浅水游2009-10-31 21:42发表的:
伊兰特空间不行,不如赛豹

F3直接无视

A3我不太了解,听说空间也小
A3后排不中!坐着不舒服!中控难看!
*滑块验证: