新哈飞

搜索
楼主: 魅影魔星

川藏青公路上的风景

难得的好贴,不顶不中!
难得的好贴,真的太美了。
好美的青藏高原!
真是美极了,向往啊!
好地方,天真蓝,云真白,山真高,水真清,太美了,很冷吧?顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                           [s:76]  [s:76]  [s:76]  
明年5月-6月咱们车友组织一次西藏行吧! 四川或云南周边车友组织车辆!
地方是好地方,难得去旅游还是很不错的,但真要我们世代住在那里,各位看官不知道能不能主得下去?只有蓝蓝的天空。没电脑上网,没咖啡厅好坐,没有电子音乐的纷扰,没酒吧买醉以及MM,有的只是高原的各种反应,你们还真的很神往吗?
别怪我打击大家哦,呵呵,自己是实话实说而已,不过有一辆越野车去还是见很让人开心的事情,但我们好象都是开面包车的把。呵呵
回楼上:
拉萨相比其他城镇生活要好些,住宿也不贵,物价比内地高,网还是能上,也有酒吧可泡,还有好多当地人喜欢的类似成都老茶馆的甜茶奶茶吧,漂亮MM也还有些,不过都不是土产,还是有些内地人到那里定居。路途中的一些城镇也能3G上网,可能用户不多,速度还算快。高原性气候,早晚穿皮袄,中午穿单衣,下雨下雪就比较冷了~~
*滑块验证: