新哈飞

搜索
楼主: 澜星

[灯光改造] 摆角式氙气灯团购--已发货,单号大家看短消息

谢谢版主“澜星”的回复,我明天通过QQ再跟你联系吧!     
澜星,谢谢你!辛苦了!!!

我想买一套,就不知道色温用4300好还是6000好,6000的会不会穿透力很差,雾天看不清楚?

另外,色温有没有5000K的?
引用第7楼xxh2009-10-12 14:56发表的:
版主!价格还可以,先预我一套!     
同时按版主所说的有两个牌子,分别是“石栏”和“锐之影”,看图片版主装的好像是“锐之影”这个牌子,不知型号是多少,是否“X642石栏锐之影品牌--9004 H/L黄金氙气HID”或“X622石栏锐之影品牌--2112 H4 H/L黄金氙气HID”呢?同时版主能否提供一下QQ号呢?以便联系!

代楼主解答:

1.关于品牌:“锐之影”是石栏照明电子有限公司新推出的一个子品牌。

2.关于型号:

我们路宝使用的灯泡是H4,必须使用H4的氙气灯。

石栏推出的H4氙气灯套装总共有4款:

1)X671  此款氙气灯型号是H4 H,远光氙气灯、近光卤素灯设计。
  2)X662  此款氙气灯型号是2112,远近光双向伸缩灯泡。
  3)X612  此款氙气灯型号是F16-2,摆角式氙气灯泡,塑料底座。
  4)X632  此款氙气灯型号是F20,摆角式氙气灯泡,铝合金底座。

摆角式氙气灯泡只有两款。楼主买的是比较廉价的X612型号,灯泡是塑料底座。

摆角式氙气灯泡是石栏照明电子有限公司全球首发的专利产品。
引用第11楼加州阳光2009-10-13 04:43发表的:
澜星,谢谢你!辛苦了!!!

我想买一套,就不知道色温用4300好还是6000好,6000的会不会穿透力很差,雾天看不清楚?

另外,色温有没有5000K的?

色温越低雾天穿透力越强,市面一般用6000k的最多,看个人喜好

5000k应该有货的
楼主对我的意见不小呀~!
石栏的的档口我天天去。
288用的是海迪的伸缩灯
飞利浦H4的,半年卖不出去一套。有那个钱我都建议我的客户去改双光透镜了
名都的H4伸缩 如果团购超过5套 288 不敢出 300我就出~!
是需要的朋友就快联系我啦,我17号就过去拿
澜星,我要一套X612,怎么汇款给你?用支付宝吗?
我想要一套6000K的H4的
澜星,我要一套X632的,H4的,6000K的,不知道怎么联系你,我的电话13819822219
*滑块验证: