新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赛骥

叁A好友国庆后四天结伴休闲

休闲游

2009.10.5.和煦的秋阳伴随着三A人灿烂的笑颜,十几个车车载着帅哥,美女浩浩荡荡从麦德龙出发,奔向天然氧吧(351的別宫)—令牌山庄。中午在平乐古镇吃过午饭,稍事休息,和先头部队的骨头,VV,天天汇合后,三A人开车列队前进,对讲机中不停传来温馨的路况提示。
    到了目的地,在跳姐有条不紊地安排下,同学们分配好房间后自由活动:爬山、杀人游戏等让大同学,小同学找到了不同的乐趣,感受了作为三A人的快乐!晚餐时,在骨头的带领下,907、柳絮、老渔夫、厚道、二马等开始了对酒的血海深仇大控诉,一杯接一杯,干杯啊,我的朋友……无数个回合下来,同学们的脸红彤彤的,面若桃花,继续继续,向前向前,篝火晚会开始了,大小美女、帅哥围着熊熊燃烧的篝火跳起了欢快的锅庄,351同学虽然身材不好,但是舞姿不错,在队伍的最前面卖力扭动着庞大的身躯,让人钦佩不已!同学们吃着烧烤,喝着美酒,尽情享受这欢乐时光…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主怎么又跑到云南玉溪了 ,车队阵容很庞大,牛
谢谢管理的鼓励,我会继续努力.
春节又要到了,又要出发了,出游地点已定,大家静候我们的游记和片片
*滑块验证: