新哈飞

搜索
楼主: 龍天

[购车相关] 小霸王今天提来了,没照,大家先看看大霸王吧

引用第1楼龍天2009-09-30 19:27发表的:
对了,坛主给加精呀,报一下大霸王内幕价:哈尔滨配货司机说,给我们4S店的价:60500元,我们4S店销售价:65600元,够黑呀,一个车赚5000多,大伙要买大霸王的使劲砍价呀
楼主,你的价格在哈尔滨一台标准版的利润我告诉你在8000-8500左右,豪华版的1万1左右,楼主,我不骗你的,千万不要上当呀......
够黑
引用第11楼一马当先2009-09-30 21:54发表的:

楼主,你的价格在哈尔滨一台标准版的利润我告诉你在8000-8500左右,豪华版的1万1左右,楼主,我不骗你的,千万不要上当呀......
支持!这个用常规的想法都可以想到的!一台车60000元赚你5000元叫赚吗?还有什么销售提成、汽贸城租金、汽车运费、单是卖车税收国税3%地税3%(各地可能会不同,由于没卖过汽车不知道国家是怎么收卖车税的,如果说错了请原谅!)。你想一下!一台车的利润率才多少啊?按5000算约是8。4%除了税收还有多少啊?
价格高了,座椅不错,还有茶杯座了。。。。。。。
没利润的事谁干啊,不过JS得租场地,雇那么多小姑娘,去掉费用也赚不了多少,他们比不了淘宝开店的,没多少费用

税收不那么计算的,国税这边JS只需要承担5000元×17%=850元(增值税),所得税就复杂了,一般也不会比850元更多

太贵了  不划算的  连电动窗都不带
还是大霸王好
嘉益车内空间小
*滑块验证: