新哈飞

搜索
楼主: turion

[玩遍天下] 2年的A6几天卖了。留念一下吧。。明天去买三菱欧蓝德

哈哈。。买我家A6的傻子。。好像脑子有问题。。。
反正钱到手了。。不怕放话了。。卖了44万。。因为去年出了大事故。。。晦气!而且那车配件超级贵,自从那事故后,修了好几次,反正大问题没有,小问题烦人。。比如空调常常开一会就没反映,关了一会再开就行。。车载DVD一走坏路就卡机。。每次只能在好的路面走。哈哈。我坐了好几次,都发现这问题。。管他呢。反正我卖给那傻子之前什么问题都没有。我告诉他这车挺省油的,比蒙迪欧好。蒙迪欧2.5自动 17个油。我这车只有10个油。因为是纯进口的,技术先进。。那个傻子,竟然没问开多少才10个油。这车150马平均油耗才10个油。。
买吧暴发户,天天开奥迪去找姐姐吧。。我让你买得起车,加油加的你肉疼…… 因为他和我一样,没钱。买车是问他老头子要的。。我想加油老头子应该不会答应吧。。。 无所谓,这车能卖那么高我偷笑了。。国内一年的2.4二手车还卖37万。。何况我是3.2的机头 事故车啊
明年的这时候是他去修了。。
引用第8楼liuwy2009-09-24 00:25发表的:
看来楼主是典型的日本鬼子名牌的崇拜者,建议楼主去日本定居比较好!没那么麻烦嘛!

遏止日本右翼势力的最佳行动-从抵制日本三菱重工开始
一、 日本三菱重工七宗罪:
1、 赞助日本新历史教科书编撰,歪曲历史,美化日本侵略。
.......

你别费精神了。。我想支持国货。。我买赛马不就为了支持国货吗???现在只要是有人问我买车,我只愿意回答一句:哈飞赛马。。。我现在开的是赛马,虽然之前很痛恨,恨不得想砸(我的血汗钱,说说而已,有气我宁愿开快点发泄,刮点油漆我都心疼。。。)不过我今天下午在开发区没人的路上来了个65马过弯,车很棒。。差点要翻掉,吓死了。原来是幻觉。我高兴啊。。之前的抱怨一下子全没了。。。好啊。现在唯一的问题就是解决好刹车。。已经不灵光了。得用力踩到底才停得下来

虽然是三菱的原型。不过最近没有合适的中网。等我有了合适的中网。我还是会改三菱的。  

我很喜欢三菱。成龙大哥喜欢的东西我都喜欢。。数码相机我只用佳能。我不是日本名牌崇拜者。。。我就很讨厌丰田和本田(除了美版本田思域,就是小雅阁)丰田我一个喜欢的都没有。。汽车我只爱三菱和铃木。。好像是省油吧。。我对省油的车都爱。。除了丰田。你就算丰田送我一台车。我也会第一时间撞掉它!

家电我只喜欢三菱和日立,夏普和三洋。其他我很讨厌,特别是东芝和索尼。。。松下我无所谓。。只要是看到有熟人用索尼的产品,我都会当面人家说垃圾。。我才不管人家什么感受。反正我恨恨恨索尼………………………………………………………………………………………………………………
哎。。我被三菱洗脑了。好像要变神经病了。。。

当年日军侵华时被日军 强-奸 遗留下来的崽子

超级粉丝?
引用第11楼turion2009-09-24 01:22发表的:

你别费精神了。。我想支持国货。。我买赛马不就为了支持国货吗???现在只要是有人问我买车,我只愿意回答一句:哈飞赛马。。。我现在开的是赛马,虽然之前很痛恨,恨不得想砸(我的血汗钱,说说而已,有气我宁愿开快点发泄,刮点油漆我都心疼。。。)不过我今天下午在开发区没人的路上来了个65马过弯,车很棒。。差点要翻掉,吓死了。原来是幻觉。我高兴啊。。之前的抱怨一下子全没了。。。好啊。现在唯一的问题就是解决好刹车。。已经不灵光了。得用力踩到底才停得下来

虽然是三菱的原型。不过最近没有合适的中网。等我有了合适的中网。我还是会改三菱的。  
.......

当年日军侵华时被日军 强-奸 遗留下来的崽子

搞不懂什么意思............
*滑块验证: