新哈飞

搜索

闻其众"锈"而秀

这东东买了一年多了,看到大家都"锈"了一把,早就有查看一下的想法,可一直没时间,今天周日,
起了个大早,就是了却这个心愿,可天公不作美,上午一直下大雨,那个雨下得,出不了门,到下午三
点多,雨才停,毫不犹豫的带上工具,翻开了我的内室,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

片片上的疑问,求行家相助!

片片上的疑问,求行家相助!

拆开后的副驾地板

拆开后的副驾地板

原车副驾铺的地胶,看这晦得,可想而知进了不少水!

原车副驾铺的地胶,看这晦得,可想而知进了不少水!

原车铺的地胶是和座椅立面相连的!

原车铺的地胶是和座椅立面相连的!

发动机仓

发动机仓
楼主的地板一点没锈啊
引用第0楼伯黎2009-09-21 08:17发表的:
  这东东买了一年多了,看到大家都"锈"了一把,早就有查看一下的想法,可一直没时间,今天周日,
起了个大早,就是了却这个心愿,可天公不作美,上午一直下大雨,那个雨下得,出不了门,到下午三
点多,雨才停,毫不犹豫的带上工具,翻开了我的内室,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这应该是原车隔热的吧

这应该是原车隔热的吧

那外锈得比较厉害的,是什么东东?

那外锈得比较厉害的,是什么东东?

就是这个,不知是什么,,,,,????

就是这个,不知是什么,,,,,????

后仓地面,看晦得,,可想进了不少水,但翻看了,没锈,一个人要翻要拍,不好方便,所以没拍

后仓地面,看晦得,,可想进了不少水,但翻看了,没锈,一个人要翻要拍,不好方便,所以没拍
引用第1楼浅水游2009-09-21 08:23发表的:
楼主的地板一点没锈啊

看看千斤顶,锈得不成样子了,,,,

看看千斤顶,锈得不成样子了,,,,

这些部件都锈了

这些部件都锈了

这里不可能进水到驾驶室

这里不可能进水到驾驶室
引用第0楼伯黎2009-09-21 08:17发表的:

这里也不可能进水到驾驶室

这里也不可能进水到驾驶室

这里有锈的迹象

这里有锈的迹象

这里也有锈的迹象

这里也有锈的迹象
车车当初买来的时候,就急着做装饰,地面铺了两层,中间那层反面是绒的,积水后根本不易干,不少地方晦气太重,所以这次把它拿掉了,原车地铺积水后也很难干,我想把它与座椅立面剪开,那样拿掉就会方便些,不知那样会不会好,所以今天没有动手,过段时间再说,汇报完毕!
驾驶环境不错,发动机好干净
快点处理啊
是南方的车友吧,北方没这么干净的发动机,肯定是雨刷下边流进去的,
引用第8楼zlzhi2009-09-21 08:58发表的:
是南方的车友吧,北方没这么干净的发动机,肯定是雨刷下边流进去的,
是南方的,下雨的时候再查原因,谢谢关注
*滑块验证: