新哈飞

搜索
楼主: 佳人

[音乐.视频] 白领自称好心搭客被当黑车受罚1万元

看了这个帖子我真是无语了。。。。我以前总是很热心的给人搭车,有次路上遇到一对老夫妻招手搭车,我停车他们说实在是走的太累了,一直等不到公交车,我就搭了他们,现在我还觉得是做了好事呢。。。看来以后要小心啊。。。万一碰到“有正义感的市民”怎么办啊?。。。所以说啊,几千年以来传承的助人美德,和打小接受的助人为乐的观念需要改改了。。。。现在真的不能责怪人们冷酷无情,世事造人啊。。。我以后不会让任何人搭车。。。。
张军说,事后他打电话到闵行区交通执法大队投诉,对方问他为什么要让不认识的人坐车,他说那人说自己胃疼得厉害,对方质问:“他胃疼关你什么事?”
.

...打死这些狗娘养的 了色 人渣 利用少有的人性 打家劫舍
找记者跟踪采访他们,把他们的的丑恶面目曝光   
妓者 几乎都是直接参与他们行动了 偶是没有见过哪家电视报纸等 报道过这样的事情的内幕?

引用第14楼坐看云起2009-09-18 22:10发表的:
在俄罗斯,这根本不是个事儿,政府还鼓励民众私车顺路拉点客,节约能源,助人为乐,在一切以人为本的泱泱大国,这就叫非法营运,说白了就是老百姓干点什么,都不能白干,有人等着喝血。
DD
引用第15楼树明2009-09-18 22:11发表的:
这个社会好人没办法当了.e

怎么没有这种人上车被劫持到某地,抢劫之后杀害之类的事情呢?……   
我们这边以前有,叫勾勾。

不过现在交委执法好点了。就算看到野的停着在等客,只要没找到真正的乘客证明有所交易,都不会算数。

JJ在临时路边临点查超速的,也会在雷达枪前面一两百米的路边放上警示牌子
*滑块验证: