新哈飞

搜索

前天去南开验车

<span class="t_title1">前天去南开验车</span><br /><br /><div class="t_msgfont1" id="message226534710">前天去小客车那帮我哥们验车,上午一去还要落户,只好又去区队落户,染后回去验车,所谓外俭就是看一眼,收你5块钱,验车费100,下午上线没有找贩子,自己上线,以为2年的车而且全在4S保养,应该没问题,结果尾气不合格,我去!~车贩子的破夏历全一次过,我的竟然不行,没办法,问贩子100保过,问了下哥们,他说宁可洗缸也不让他们赚钱,哎,洗去吧,<a href="http://newcar&#46;xcar&#46;com&#46;cn/21/" target="_blank">320</a>就在旁边的天保,去了一看好多自己去上限的车尾气全不合格,草,后悔啊!洗完了直接回去,也不用上限了,合格!黑暗啊。。。然后去区队,等了30分,OK了<br /><br />说明几点<br />1,现在必须落户,区队免费,现在根本不看通行费<br />2,验车官价105,不过一次过的少<br />3,车贩子小客车那院一进去,左手边就有<br />4,洗缸很简单,<a href="http://newcar&#46;xcar&#46;com&#46;cn/21/" target="_blank">320</a>就OK了,记得拿发票,排放治理证,还有一个治理表,回去直接交给线上OK了<br />5,现在区队大厅收车船税,必须交<br /><br />对了,教大家一个100%过验尾气的方法,在排气管哪个大水桶样的部分下边,用电钻打几个眼,OK,我的就是那样干的,我5年的民意,尾气一验就合格<br /></div>
验车这么黑暗.......
黑呀,

不过楼主,你写的有些东西我看不明白呀
验车找黄牛包过
当今社会   无语
*滑块验证: