新哈飞

搜索
楼主: szcharle

[装饰改装] 拆 森本 MP3机头 3096

那么豪华巨型的mp3,现在的不都一个烟斗一样的吗???     
这个电源接口跟路宝的是一样的吗?
如果支持APE 偶估计很早就买了
现在没钱也想买一个MP3播放器160 确实挺诱人的 到底此玩意音质咋样啊?
如果马马虎虎就先买一个玩玩 原车的4个喇叭就先不换了 等有钱再买CD
CD他妈的太贵啦 CD山寨和杂牌没钱宁愿不买
频谱应该是装饰吧?
频谱肯定是好看的
假的 干脆没有更好 老感觉像家用的那些便宜垃圾功放
不懂电子 问一问这个是单层单面松香板么?集成度高的是用多层PCB板么??
不知道大厂CD功放管是什么型号的?
引用第21楼yh71332009-09-13 18:26发表的:
这个电源接口跟路宝的是一样的吗?
要改 4,7脚对调
好像之前3060是3,7脚对调
引用第27楼yamaha_331662009-09-14 00:11发表的:
不知道大厂CD功放管是什么型号的?
引用第26楼yamaha_331662009-09-14 00:09发表的:
不懂电子 问一问这个是单层单面松香板么?集成度高的是用多层PCB板么??

俺觉得那还得看是大厂的低端货还是高端货
另外 这个功放管的厂家 ST 算是芯片大厂了

俺觉得只要设计的好 单面 双面 还是多层PCB倒是不很重要 单面也够了
引用第22楼yamaha_331662009-09-13 19:56发表的:
如果支持APE 偶估计很早就买了
现在没钱也想买一个MP3播放器160 确实挺诱人的 到底此玩意音质咋样啊?
如果马马虎虎就先买一个玩玩 原车的4个喇叭就先不换了 等有钱再买CD
CD他妈的太贵啦 CD山寨和杂牌没钱宁愿不买

我的耳朵很廉价 非常适合廉价音响 俺觉得还行吧 至少比看了外观和内部后 想象的音质好点
引用第24楼浅水游2009-09-13 21:13发表的:
频谱肯定是好看的

这个 俺还真没注意是真的还是假的 :)
听楼主这样说 感觉不错 先整一个
*滑块验证: