新哈飞

搜索
楼主: 平常心

[装饰改装] 新款赛豹牛筋脚垫!!!

170不贵啊,我当时配3D脚垫的时候是到市场上一个一个试的,最后宝来和宝马5的脚垫能用,我用的是宝马5的,要190元,当时很便宜的了,不过不够吻合,现在又170的专用脚垫了,太好了。
推荐大家用这个3D的,我没有上地胶,原车撕掉薄膜以后地毯上直接就是放的这个。
水下不去,也很容易清理。
脚垫有几种颜色?
引用第14楼赛豹v系2009-09-16 18:53发表的:
赛豹那个车标为什么不是两个小星星
告诉厂家把车标换成小星星,我也要一套。米色的。
引用第18楼kxmmm2009-11-09 16:36发表的:
如何联系你?
如何联系你,请你把你的QQ好贴出来。
最近正想换立体的脚垫,到汽配城一问大马路赛豹专用的要300一套,贵啊,正好看见平常心版主的帖子,现在还有货吗?怎么联系你呢?这种脚垫和大马路立体的那种效果比怎么样?
引用第0楼平常心2009-09-12 10:44发表的:
终于赛豹专用找到厂家了,有需要的联系我!!!

新款牛筋脚垫,防水,防污,防滑,环保无味,即洗即干。传统脚垫的换代产品!

有没有米色的,带两个星星的五件套。我是徐州的。运费要多少钱?我的QQ号534245553
我要黑色,星星图标。2套,加运费多少钱?再问一下,无骨雨刷有没有,我想要一对。
平常心,你回话啊,我们要脚垫你不给联系电话怎么要啊!
我的手机13776775331QQ号534245553
*滑块验证: