新哈飞

搜索
楼主: 配套老张

申请当黑龙江板主

国有国法,版有版规!~再次为老张鼓掌~!!!         
虽然你不能做黑版主!但是我们还是支持你,你是我们车友的长期合作伙伴,我们会把你列为哈飞A级配件供应商,大家同意不!

小广告:
要配件~找老张!老张配件质量最靓,老张信誉有凭有据!

老张是个讲究人
老张是个讲究人
引用第10楼liuwy2009-09-08 22:22发表的:
国有国法,版有版规!~再次为老张鼓掌~!!!         
虽然你不能做黑版主!但是我们还是支持你,你是我们车友的长期合作伙伴,我们会把你列为哈飞A级配件供应商,大家同意不!

小广告:
要配件~找老张!老张配件质量最靓,老张信誉有凭有据!
.......
                 说的好!
同意,支持。
版主不能在论坛进行经营活动.................
可论坛已经有版主进行经营活动了!这个怎么解释
百分百支持,可惜给龟定了。规定是死的,人是活的,虽然老张有经营活动,但一直都在造福车友,解决和解答了许多车友的难题。老张的贡献不亚于其他版主和车友,望老大们特事特办,也望老张能更好的为车友服务。
有做斑竹的热心,很好! 做生意也不错,但就怕生意中的不愉快,带到论坛,影响了车友的情绪,影响了和谐。当斑竹没有报酬没有地位,有的只是热心和时间。
我有体会,发负责发放车标,有一个快递件,单号弄错,买家就说我是个骗子,并且在论坛里发帖告诫大家,注意防骗。我郁闷呀。这个车标他领了相信也不会贴了,也不会来论坛的,
还有我们发放车标利用支付宝,是为了找个可让车友方便支付的平台,不是经营性行为!
引用第8楼浅水游2009-09-08 21:46发表的:
我们非常感谢楼主的热心支持,以及楼主对广大哈飞车友的帮助。

不过我们非常抱歉,根据我们对版主的规定,版主不能在论坛进行经营活动,以免影响论坛的中立性。我觉得楼主即使不当版主,也可以继续在论坛帮助大家。

另外,我们将来也会考虑是否在版主之外,为楼主这样的热心人士增加参与管理论坛的问题
说的在理
*滑块验证: