新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: daily

[文学.读书] 写给大海!

注定流泪悲伤的人,是害怕看见眼泪的,

所以她们宁愿一个人在黑夜里悄悄的哭泣,也不愿意见到爱自己的人为自己受一点苦

所以她们从一开始就拒绝爱,拒绝爱别人,拒绝别人的爱
受过伤害的人,是害怕有第二次伤害的,所以他们宁愿没有爱,也不要痛苦

我呢,我也是宁愿没有爱,也不要痛苦的人吗,

是啊,我害怕极了痛苦的,心在流淌着血的感觉我不要再有,无论谁,我都不给他机会

不给任何人伤害我的机会,只要有这个可能我就不会答应,
我的心有点痛痛的,
可是这个痛我还可以接受,

这个痛对我来说还不算什么的,可是我害怕有更痛的东西还在后边,

我不要接受任何人来舔适我的伤口,因为我会害怕,

于是我开始远离这个喧嚣的世界,我象小刺猬一样张开身上所有的刺,
躲在小角落,看着血慢慢的从心中流出来,我知道当痛苦流光的时候,血就会干涸

然后伤口开始慢慢愈合,造血干细胞开始生成新的血液,我便可以重生,
我把痛苦永远隔在窗外,为了远离痛苦,我甚至从不走出我的小屋,
等待着明天的曙光,我知道当明天第一到曙光出现的时候,

我便没有了痛苦了,
LZ又在无病呻吟了   
引用第15楼白豹2006-06-04 13:27发表的“”:
LZ又在无病呻吟了   

痛的时候呻吟一下都不行啊,

什么世道
*滑块验证: