新哈飞

搜索
楼主: 大猪脚

[视频] 1。5新赛马 200块钱跑330公里。。。。。

磨和期油耗不会很稳定。在看看吧。。
大哥 都8000多公里了。。。。。。200块跑330公里 还是走了200多公里国道 限速70的那种。。。。。。还不费油?
确实够飞了
我的1.5赛马新车刚提的8.19日灯亮加200元,260公里灯亮,比你的还费油,倒霉。

磨和期油耗不会很稳定。在看看吧。。

就算是磨合期,200元跑260公里那也太费油了,明天就卖了,赔就赔吧,哈飞真他妈的骗人,还用淘汰的发动机说是最先进的技术,操。
希望哈飞可以正视这个问题,帮我们解决下。。。。民意怠速不稳 油耗大。不是下了通知优化吗?怎么赛马就没~这个油耗谁可以接受?
俺的新马1.5,4月份入手,现在5500kM,200元大约跑500左右,你的车可能有问题?
50也太低了吧,你该不是挂2--3挡跑的吧
引用第16楼libraxyb2009-09-11 10:48发表的:
俺的新马1.5,4月份入手,现在5500kM,200元大约跑500左右,你的车可能有问题?
你的车磨合期200元跑多少公里啊,我看200元跑500左右磨合期内可能性不大。
新车 250块跑500公里。。。。现在怠速出了问题。。。一踩离合怠速就升高。。。。。都4个月了!!现在越跑越费油
*滑块验证: