新哈飞

搜索
楼主: azland

[汽车相关] 郁闷死,被别人喝醉酒撞了还要负责(第四天更新)

法律不好
鸟国的流氓法律害死人
引用第4楼zlzhi2009-08-18 18:46发表的:
安慰下,没办法,当时你们解决了就好了
引用第8楼821秦2009-08-18 19:48发表的:
记住了一点,反正现在不自己掏钱,让他自己先看,等处理了再说 ,就是要在你的强制险里赔偿的话也要保险公司赔你了你再赔他,决不 能先自己掏钱给他
虽然你没责任,但既然对方是非机动车,你就得在强制险范围内赔偿人家,这也是一中爱护生命的一种体现,他既然是那样的态度,你也没必要给他好脸看,拖拖他, 等保险赔款来了再给他也不迟。下回再有什么事情千万别忘了先报警,人家是酒后开电动车也好留个证据,处理起来对自己也有有利的地方

我知道,现在就是明显的他没有理,今天跟他谈的时候他已经说过他自己没有理了!无论他有理没有理我都不会先给他掏钱的!就算赔偿肯定也要等保险公司来说。谢谢你
引用第4楼zlzhi2009-08-18 18:46发表的:
安慰下,没办法,当时你们解决了就好了
碰到这种事儿,尽量别让他报警了,走程序麻烦
引用第9楼821秦2009-08-18 19:49发表的:

难得一次不要紧的,经常弄得话就是碰瓷,就是犯法了,不过要是问题不大的话也没人追究你的责任

我只是一时的气话,我们都是讲道理的人,不会这样做的!就算是发生这样的事情,我自己也要看是谁的责任,如果真是自己的责任造成别人的损失的话,我绝对会赔偿别人损失的!
没有办法  国法不公平
树无皮一命呜呼
人无皮天下无敌
人足够贱的话就可以活的滋润。
不想做一个贱人就得忍受N多贱人。
再多牢骚也无用。
人家解读此为“国情”。
责任应该是37分,他不是行人。是行人就28分。
引用第8楼821秦2009-08-18 19:48发表的:
记住了一点,反正现在不自己掏钱,让他自己先看,等处理了再说 ,就是要在你的强制险里赔偿的话也要保险公司赔你了你再赔他,决不 能先自己掏钱给他
虽然你没责任,但既然对方是非机动车,你就得在强制险范围内赔偿人家,这也是一中爱护生命的一种体现,他既然是那样的态度,你也没必要给他好脸看,拖拖他, 等保险赔款来了再给他也不迟。下回再有什么事情千万别忘了先报警,人家是酒后开电动车也好留个证据,处理起来对自己也有有利的地方

开车方便是方便了,就是害怕发生这样那样的事情,要是大家都遵纪守法,社会一片和谐,该是多么好的景况啊!!
*滑块验证: