新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑豹

[维修保养] 转一个cavalry关于赛豹前下摆臂故障的解释

引用第9楼白豹2006-09-04 16:54发表的“”:
我的车刚跑7600多公里
不知道什么时候毁坏
不过现在有时候过点坑凹的地方会有点咯噔的声响

你的车应该是前制动钳异响或下摆臂坏了,快去检查,下摆臂只保修半年的!
引用第9楼白豹2006-09-04 16:54发表的“”:
我的车刚跑7600多公里
不知道什么时候毁坏
不过现在有时候过点坑凹的地方会有点咯噔的声响
建议兄台:把两个前刹车钳的。。。“两根销”打上水胶布再涂点黄油,可能马上会“消声立即”,不防试试!!!

引用第11楼闪电2006-10-01 02:56发表的“”:

建议兄台:把两个前刹车钳的。。。“两根销”打上水胶布再涂点黄油,可能马上会“消声立即”,不防试试!!!

缠水胶布后治标不治本,一千公里后还继续响,制动钳的保修期是二年,去维修站要求换新的,个人可能会出50元的制动液费用!哈飞已经是死猪不怕开水烫了,不给换给厂家打电话,再不管找媒体!!!
支持!!!已经写信了,没有回信。
我准备去当地哈飞4S店,再次投诉!!!要维护我们消费者的权益啊。。啊。。。
摆臂的寿命确实很短,质量确实很差. 我印象里, 哈飞保修的2年换了三次. 出保后又让我换, 左右加起来要进600快.
没办法,自己在网上买了5套, 估计跑10年够了.  同事的宝来车, 跑了7年12W 都没有换过摆臂, 可怜的哈飞呵.

提醒一下, 最好的配件应该是福建那个配套厂的, 说是保半年5000, 而且上面是钢印的编号HF****. 买到了印刷编号的, 那就是假货.
顶三楼的朋友!因为你的信中提到的问题我的车上现在也有出现,两前轮刹车钳异响,第二次保养时就去维修过,换了一副刹车钳,现在情况略有好转!现在的的车就是门板松动异响,整车出来的杂音很多,左后轮的位置过不平的路面时也有比较大的响动出来,问过4S店,说是正常,反正在他们嘴里保修期内的问题都不是问题,都是正常的.可能过了保修期就到了该大换血的时候了,因为那时候就是你自已掏腰包了.我的车现在还有一个问题.发动机怠速在冷车时升到了一千五,并且行车时如果踩离合怠速就会升高2-300转左右.我不知道这是为什么.我的车到现在刚满九千公里.可是我觉得我的车内的杂音还不如人家走了二万多的吉利自由舰.因为我前不久都仔细比对过人家的车.我并没有夸大其词.我也希望得到哈飞总部合理的解释.我的车牌是粤L0H523.谢谢!
*滑块验证: