新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨中白马

投诉电话的重要

这年头想买个好车..运气太重要了..
引用第7楼雨中白马2006-03-15 21:00发表的:
维修专家是一位老师傅,他听完我气脑的诉说后说了一句让他能上去让我下不来的一句牛B话;腐蚀的油箱是厂里装配上去的还是气油不净造成的你说了不算我说了也不算,得让厂家来人鉴定.现在解决不了.我背过气去了.原本简单的结果到了专家这里变得异常复杂了.扯皮了.如果我不是一个普普通通的马主,我会让他提前退休的.无耐-----------回到家中,抱着一线希望,我给哈飞厂家的投诉电话打了一电,诉说了事件的经过,没想到事情很快得到了解决.维修站无偿给我更换了油箱,喷油嘴及油滤(由于没有配件等了一星期)通过这件事我绝得哈飞厂更要严把质量关,这样才能看到更多行驶的赛马车,我们的论坛才能更火暴.在有加强对专修点的管理,不能因为维修厂本身的原因损害客户的利益.(完)
保修手册上公布有投诉电话吗?咱只找到售后电话,给咱一个,咱这地方的维修站也拽得很,有机会也投诉他一下
顶一下~~~
小马30800时油针只会指最高处了。。下不来了。哭 4S老兄说了。。加的油不好吧油箱中的计量器搞坏了。拿钱来。晕。天地良心呀我的马只吃细粮呀。只吃中石油中石化的粮。拿起电话直打总部厂方。厂方MM说了。免费换--------换后问题还在。油表一样不动。怪怪。。。。。。   人家说咯开几天等油快完时在看看。只能说好吧 开了几天。想着可能油要到低了。表针还没动。赶着马直截了当到了4S店。正好有位老师傅在,了解完情况老师傅说仪表坏了。换。心中大惊,还好人家师傅说“在保内免费换的”换就换吧。换完后老师傅说“别信
接上:  人家师傅说“别信仪表要信自己。快没油了自己想着加就行了”  心中暗想。那要表是给谁看呀。。不敢费话。换完赶马闪人。。。。。后来才明白人家说的话。新换的仪表上下会动了。可是表针离下线还有一公分处油灯就报警了。。。唉将就着用吧。。。。
所有的机器都可能会出现故障,这很正常。
怕怕,我才买的马!!!!
看来在我国买车,真的看运气啊
我即将成为新马主,有这么多麻烦呀!
维修站也怕厂家
*滑块验证: