新哈飞

搜索
楼主: 桂元

[中意] 无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

[quote]引用第0楼桂元2009-07-21 09:35发表的:
  这个博世的不行啊!看一下德尔福的.密封一些.

德尔福电脑

德尔福电脑
引用第78楼sunghaima2010-01-03 18:54发表的:

呵呵,我也不是专职修车的,只是有辆破中意,就久病成医了。你说的油泵继电器应该是在副驾驶座底下,活性碳罐的附近你找一找,我也不太确定,再一个位置就是离合踏板的上方。实在不行就找到油箱上面的插头,自己接出油泵线来,加个继电器凑合用着~
另外你的电喷系统是不是联电的?如果是,你参考一下ECU针脚定义(网上找的,不知道对不对),希望能对你有帮助!
联合电子M154电控系统ECU针脚定义及检测
.......

看看,什么叫牛!这才是真正的牛!呵呵,我要是倒回时光20年,真要拜你为师。
请问楼主 我的中意6350四速电喷可以改化油器不,我的油耗达17升百公里,找了几个师父没法也建议我换化油器
我的中意就是化油器的,修车确实方便,呵呵,一般小毛病修车的都不好意思要钱。一般没什么大毛病。我水平不行,一有点小毛病就去修理厂,人家鼓捣鼓捣,就说没什么毛病,哈哈
引用第82楼hy54672010-02-07 22:21发表的:
请问楼主 我的中意6350四速电喷可以改化油器不,我的油耗达17升百公里,找了几个师父没法也建议我换化油器

17升百公里,太费油了,保守地跑,跑一年一万公里就多耗1000升,6000多元呀,有什么理由不解决这个问题呢?到修理厂咨询一下,换成化油器费用不会超出600元的.
引用第84楼桂元2010-02-07 22:41发表的:

17升百公里,太费油了,保守地跑,跑一年一万公里就多耗1000升,6000多元呀,有什么理由不解决这个问题呢?到修理厂咨询一下,换成化油器费用不会超出600元的.
谢谢您的回复,主意已定,改化油器!!!!
强人

楼主的车能现在用得怎么样了?
本人的车是6350。现在毛病一大堆。。也想改
不知道怎么改。。
能否多拍些照片过来。。。谢谢!
或者发些照片到我的邮箱里?!谢谢
lzlmyj@yahoo.com.cn
*滑块验证: