新哈飞

搜索

[维修保养] 新马问题来啦-新世代赛马1.5舒适褐灰

新世代赛马,购车近2个月,行驶2100余KM,出现3个问题:

1.提车时左转向灯就不回位。前几天首保时免费更换组合开关,现已OK

2.CD机头出现时响时不响的现象。ssss检查后确认CD机头损坏需更换,但没有备件,得向哈飞订货。等待中

3. 电动窗出现时有电时没电的现象。这是让我最头疼的问题,那天去办事,到地儿停好车,结果车窗摇不上去了,我也不能就这样离开啊,给4S打电话,答复来店里查查吧。得,只好事不办了,跑到4S修车。走到半道电动窗又好了,到店里又坏了。  经过店里师傅2个多小时的检查,确认某个接头虚接,整实就好了。现正在考察中   

新马到目前就出现了这些问题,如实向大家汇报一下。虽然都是小毛病,但挺烦人的。

其他还是比较满意地,至少没有降低我对新马的好感

又简单地装了一些东西,请大家欣赏欣赏

有关购车的相关内容,请参阅我的另一篇帖子
       又一匹新马来报到啦-新世代赛马1.5舒适褐灰
       http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=40784&fpage=2

晴雨挡

晴雨挡

前挡泥板

前挡泥板

后挡泥板

后挡泥板

车载MP3

车载MP3

带灯滴移动烟灰缸-车内自带烟缸严禁使用

带灯滴移动烟灰缸-车内自带烟缸严禁使用
不错,那都是小问题
啥颜色的?
引用第4楼依兰新手2009-07-19 14:38发表的:
啥颜色的?

老兄,阅卷认真点儿行不?色儿见标题,见插图
烟灰缸好,我喜欢   
褐灰色的确挺酷的 银灰色的升级版

呵呵,我提车的第二天,有后车窗就降下去升不上来了 !总开关坏了
*滑块验证: