新哈飞

搜索

下月初我们单位组织去西峡漂流。

下月初我们单位组织去西峡漂流,有去过的同学说说这地方咋样啊!
没听说过
多好的单位啊 还度假
是不是公费的啊   
西峡漂流也不错,流程比较长,河水不算太急,需要刺激的去宝天曼漂流,南阳辖内三个漂流景点,数宝天曼最好,西峡次之,白河最次(但适宜小孩和老人)。
我给你一些建议:
1、到景点后要领队带五到六人马上去购团体票和领装备,大队伍到进口排队等候快速登船;
2、家里有大号饭盆或不锈钢盆需要带上,小孩们的水枪没有用的,景点的瓢、盆不好使用不顺手也不结实,有力气的带个脸盆也不为过,在景点买就买不锈钢的水枪(像打气筒的那种),结实不易坏,一次性雨衣买了也没有什么作用;
3、手机、相机尽量不要上船,除非做好绝对防水(我就把两个手机包在塑料袋中,结果连我一起掉在水中进水了);
4、漂流过程中注意防牛虻(像大苍蝇的那种),会吸血,比较疼;
5、带上一套裤头背心或泳衣,不要说自己会防水,就像落汤鸡从来没有想到自己应该学会开水中游泳一样。
引用第5楼云飞2009-06-28 07:53发表的:
西峡漂流也不错,流程比较长,河水不算太急,需要刺激的去宝天曼漂流,南阳辖内三个漂流景点,数宝天曼最好,西峡次之,白河最次(但适宜小孩和老人)。
我给你一些建议:
1、到景点后要领队带五到六人马上去购团体票和领装备,大队伍到进口排队等候快速登船;
2、家里有大号饭盆或不锈钢盆需要带上,小孩们的水枪没有用的,景点的瓢、盆不好使用不顺手也不结实,有力气的带个脸盆也不为过,在景点买就买不锈钢的水枪(像打气筒的那种),结实不易坏,一次性雨衣买了也没有什么作用;
3、手机、相机尽量不要上船,除非做好绝对防水(我就把两个手机包在塑料袋中,结果连我一起掉在水中进水了);
.......
建议很好,谢谢拉
引用第3楼北京阿飞2009-06-27 23:41发表的:
是不是公费的啊   
集团公司组织的准军事化训练比赛我们拿了第一名,单位奖励我们5000大米我们就用这钱去漂流拉,呵呵每人300元标准。
不错!!!!
很爽啊
很刺激
玩水很过瘾
*滑块验证: