新哈飞

搜索
楼主: 麦-兜

[维修保养] 换离合器+铝合金轮毂+减震胶+新升级DVD导航(已上传图片)

又没图。

火腿是何意?
<p>
引用第8楼浅水游2009-06-26 17:54发表的: 压盘还是爱斯帝的好啊
</p><p>赛马的大金压盘比较不好进货,和厂家说了几次才给的,呵呵!他是进完压盘后又进的减震胶!就等他交作业 了!</p>
引用第11楼配套老张2009-06-28 11:54发表的:
赛马的大金压盘比较不好进货,和厂家说了几次才给的,呵呵!他是进完压盘后又进的减震胶!就等他交作业 了!
还是有改善的 特别是过弯的时候相对以前来说比较明显,就是不知道耐久性能有多久,如果是新车我想弹簧还没有疲软改善的效果应该不大, 我的是老马了弹簧估计已经疲软了所以感觉比较明显,
引用第10楼阔阔扳手2009-06-28 11:33发表的:
又没图。

火腿是何意?
图片过几天拍点 这几天忙死了
火腿见下面的解释
业余无线电通信的英语名字是“Amateur Radio”,符合国际电信联盟组织ITU定义的业余无线电爱好者是“Radio Amateur”,在世界上又普遍被称为“HAM”。由于“HAM”一词,在英汉词典中,被解释为“火腿;业余无线电爱好者;拙劣的表演者”,所以“火腿”又成了业余无线电通信爱好者们的另一个名字(顺便解释一下所谓“拙劣的表演者”,不过是业余无线电爱好者均比较谦虚,自认有关无线电方面的知识、技能尚不及职业的专家而已)。而至于老外们为什么偏偏要称业余无线电爱好者为“HAM”,而不是其他什么别的“单词”,这其中有很多种说法,我准备搜集一下,与朋友们共同探讨。台湾省的爱好者更创造性地将“火腿”定义为专指有执照的业余无线电爱好者,而将那些尚未经考核批准的玩家引申为“香肠”,为业余无线电增加了一些诙谐、幽默的气氛,得到两岸爱好者的首肯。
<p>这产品质保两年,放心用吧,耐久肯定没问题!不好的产品我不会推广的!</p>
换了7寸的DVD导航 座套也换成了 三明治座套 红黑配 绣的三菱车标
7寸的DVD导航真的能这样装?看来我也得花钱了。
楼主老马大升级啊
楼主真舍得花。轮子升级要好几千了。

车台装多少钱?什么手续,以前开出租有电台很方便也有趣。

大金就是爱斯帝吧。材料400,贵了吧
*滑块验证: