新哈飞

搜索
楼主: 宋和平

[购车相关] 大霸王:爱你又恨你

我的大霸王3月提的,开了一星期发现没冷风了,一检察才发现好几个接头螺丝没上紧,没办法只好自掏腰包加了几罐134.哈飞的售后还是很牛的,我的大霸王买回来第三天后半轴漏油,师傅扒开后说要换油封,现在没有先把旧的装上,一星期后再来换,装好后刹车油就漏的差不多了,他们让我买一瓶刹车油,说厂家有规定,只负责维修,在此过程中造成的不可避免的滴.漏.跑.冒的各种液体都将由车主承但.我当时有种感觉:你给一只狗喂了一大块肉,这只狗刚吃完肉就咬了你一口.
哈飞的失败都怪哈飞高管都是王八蛋,真是可惜啊,民族工业就被他们这些人搞垮了

看来哈飞最大的胜利就是有一帮好售后了的
祝福他早日破产

我们这里的售后也一样很NB的,我是做维修的,可以说从没有见过那么NB的售后,
奉劝想买个好的微面的车主们,别把小面想太好了。最实在的是买个大众型的。比如哈飞的民意 。五菱的之光。冤大头的钱花完不舒服。
兄弟去年买的高配鸿途。现在让我再选我不会在买这个了,只会买个标准型的之光。 可能是咱们太理想化了,认为贵的就一定好。实际不然。配件难觅。为啥呢。高配的少啊。有点小毛病处理不了。为啥呢。4S的修理工都是猪啊。想自己找地方修吧。还没配件让你试。难啊。有配件的4S还不行。车有毛病都得我的自己想办法。我就C了。去4S就是找气受。去TMD。爱咋咋咋地吧。酬和开吧。
现在终于明白了大家好才是真的好。别搞特殊啊。贵的不一定是最好的。(这里指的是小面)

哈飞高管不行,体制问题
*滑块验证: