新哈飞

搜索
楼主: 展翅飞祥

学习车友交作业!民意隔音隔热(1)

楼上买的是豪华型的吧,座位和发动机已经做了隔热。我的也是。金牛板没有的,豪华型都有。
<p>
引用第10楼展翅飞祥2009-06-05 08:20发表的: 材料50元/米 发动机四周用了1&#46;5平米左右 排挡下面靠近发动机面以做隔热处理,图片中排挡周边做的处理主要是防止坐椅下面有缝隙(有发动机热气跑近来)
</p><p>材料买贵了,我出售1CM厚的,带铝膜的,仅售33元/米</p>
引用第20楼daixiaoyang2009-06-05 16:27发表的:
楼上买的是豪华型的吧,座位和发动机已经做了隔热。我的也是。金牛板没有的,豪华型都有。
不是豪华型!空调都是后加的!看来哈飞节俭之风用的淋漓尽致!
引用第21楼配套老张2009-06-05 19:18发表的:
材料买贵了,我出售1CM厚的,带铝膜的,仅售33元/米
是买贵了! 我正准备和你联系买些装饰配件!
就是发现座位下面的胶垫处密封不好,有空隙,需要重点处理下
你们的隔热材料真实名字叫什么,EV胶吗?还是什么?一般的保温材料店都买的到不、

引用第25楼二代2009-06-05 22:15发表的:
你们的隔热材料真实名字叫什么,EV胶吗?还是什么?一般的保温材料店都买的到不、
我也不知道它的专业名字! 好象就叫隔音棉(这东西主要以隔音为主)
在建材城叫做橡塑板,我管材做空调保温用,有板材,一般建材城卖的没有背胶和铝薄,我买的没有铝薄,单买的铝薄布(不是纸)有背胶,贴完保温棉再贴铝薄布,价格比较便宜,铝薄布8元/米,保温不足10MM。装了保温以后,比以前好多了。但时间长了还是热,现在我在考虑在发动机底托处加个类似扰流板,将空气从发动机仓穿过带走热量,否则装了空调及隔热效果也不会显著。大家可讨论一下。
*滑块验证: