新哈飞

搜索
楼主: c1185

[技术交流] 各位民意车友都是从事什么职业的?

85楼,同行吗?我是中国移动代维的,车车就是自己拉自己出去搞网络安装和维护,有点浪费了,想换辆二手的轿车,思来想去,舍不得换!
我是干下线的,电、网、闭路、监控、光缆等等,施工,熔接,维护等等。。。
一年一套衣服,十年不变老款式,永远是一套全是口袋的军版民工服,去年又换了一个民意,以前那个民意,卖废铁了,彻底拉倒了。都抖了四次了,嘿嘿。
不过,你们的车车肯定不如我的,哈哈哈,我的车车上山下乡,哪里都去,出门车上备胎都得装2个,一个有时候还真不够,爬过山,最陡的坡。。。车没上去,后来兄弟几个推着车上去的。。。。下来的时候,用一档带刹车还直窜。。。。。
新买的这个,我觉得还行吧,现在也该大修了,新车2年,行驶5万多公里,目前觉得不错,就是壳子有点像老车了,其他没啥,一样开,稍微有点透风,我对车市啥也不懂啊
引用第87楼交换人生2009-08-16 22:17发表的:
润滑油、防冻液的
遇到同行了啊,我也是润滑油 工业的。
本人是装哈飞车门的,是混混
是出租的用小意

在公司里打工的。
水暖店里用车,拉工人,工具
引用第6楼小小的彤2009-06-03 20:13发表的:
买建筑外加剂没听说过吧     

我知道外加剂,混凝土里面用的。
我以前是批发和零售新疆大枣的,
现在不做了,
现在驾驶中意边打工边旅行。
感觉面包车当中就民意很有种MPV的样子,吊丝泡妞用,车震
*滑块验证: