新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

第十二批车标支付制作发放记录   实时更新

有了车标能起到什么用处呀
以前批次制作的是什么意思啊
不错

Re:第十二批车标支付制作发放记录   实时更新

偶的车标也都一个月半了,咋还不见动静呢?到底要等到啥时候啊……   
领导;我今天要2个车标   和公益之心 联系希望过塑一个(过塑的放挡风玻璃后面,不过塑的贴车后面),他告诉我现在一般都不过塑。。。。。。现在我还发愁前面那个车标放哪里?怎么放?麻烦告诉我,或者领导帮忙给过塑一个,需要加钱怎么邮寄过去(回来过塑不好找地方)?
为了车友会的朋友你们辛苦了,衷心的谢谢您们!!!     

Re:第十二批车标支付制作发放记录   实时更新

回复马振河车友:过塑可以到你们当地的婚纱影楼或者照相馆,照材市场这些地方。一般花不了几块钱的。
当然也可以考虑冷裱或者热裱。要比塑封的更耐用一些,一般冷裱出来可以保证20年不变色,而且即使淋上热水都没有一点问题。 像车标这类小物件,照相馆冷裱的价格大约是每张五块钱到十块钱不等。塑封便宜不少,两块钱估计可以搞定…… 影楼的价格要贵很多,不建议去影楼。而在照材市场上,比较好的冷裱膜一平方才不过5块钱,塑封就更便宜了。
谢谢66楼的哦
只要国庆节之前收到就OK
我申请的是鲁J68063怎么可以付费啊。我不会用网上银行,给你充话费可以吗 ?
*滑块验证: