新哈飞

搜索
楼主: 一马当先

[购车相关] 朋友们你们还要买五菱荣光吗?

就是看不上抬杠吹牛B的。 一面包还都当宝了。就是一赚钱的工具,还真拿它当轿车享受呢。努力赚钱换好车。
我看对50也没多大影响,50销量比哈飞好这是事实,哈飞应该想想了,还这样下去,早晚。。。。。。
50如果没有通用和上汽的壳子,销量肯定会低不少的
哈飞大霸王不错啊,可以让人学修车。
这是比较站不住脚的理由。
以前我也是哈飞的车主,要不也不能到这里来,这两年换了五菱,我一直就没修过车,真结实
老百姓不是傻子,管你福特还是扶特,管你五菱还是六菱,车的质量,耐用性,车的价格,就是性价比决定一切,那家的车性价比好,用下来结实耐用维修费低价格便宜就买那家的车.

举例说明:
如果奔驰宝马出面包车,质量和配置跟民意一样,但价格10多20万你买吗?就一小面.
如果哈飞民意面包车,就现在的质量和配置,把价格下调1万,比别的车低1万的价,你看还不卖疯掉,用不了两年,路上全是哈飞车,呵呵.
3年前我买了一辆民意,只到今年3月我把它卖掉没修过(换了思维子),卖时还能跑125码(我不常跑一年两万多公里),有民意达底我3月份买了一台路尊(62600),我地神呀,我这才知道能自己动手处理一些小问题是多么幸福的事.
上汽、通用、五菱。这是三家合资的,通用破产对中国区的通用都没多大影响,更别提五菱了
哈哈 五菱是投靠了上海通用 五菱的底子就是三菱的货色 和台湾中华的东西一样 我是不会买它的 太难看啦 吹的神气活现
*滑块验证: