新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zlzhi

中门遥控无效终极修复!

够终极的啊
其实应该叫做无奈的办法,而不应该叫做终极的办法。我吹个牛吧,我的办法那才是终极的办法。当年买来的金杯车,中门门控还没到两个月就出现有时打开有时打不开,有时关上有时没关上的问题。我改造了门碰触头后,在我手上用了五年,因为是旅游车,每天开、关门至少各20次,跑了26万公里多,到卖车时也没再出过差错。我的民意,前年3月买车装上中控回来就改了,到现在从来没有失误,就两个触头很脏也是这样(可以参见我在一位车友贴子里的回复)。
不过楼主可能又要像魂飘一族朋友一样变成“满脑子的银子”了。   
引用第51楼魂飘一族2008-11-23 15:23发表的:
银子一下子还真搞不定。。下午回家吧N年前的电烙铁找到了。。银子啊。。。银子 满脑袋的银子

南兄的办法我看到过,我是没你那技术,要不我也你那样改了,我这真是无奈之举!
引用第21楼南宛河2009-05-15 13:32发表的:
其实应该叫做无奈的办法,而不应该叫做终极的办法。我吹个牛吧,我的办法那才是终极的办法。当年买来的金杯车,中门门控还没到两个月就出现有时打开有时打不开,有时关上有时没关上的问题。我改造了门碰触头后,在我手上用了五年,因为是旅游车,每天开、关门至少各20次,跑了26万公里多,到卖车时也没再出过差错。我的民意,前年3月买车装上中控回来就改了,到现在从来没有失误,就两个触头很脏也是这样(可以参见我在一位车友贴子里的回复)。
不过楼主可能又要像魂飘一族朋友一样变成“满脑子的银子”了。   

南斑竹 我于几月前在淘宝购得一付电极 目前效果还算满意,,   
引用第23楼zlzhi2009-05-15 17:38发表的:
南兄的办法我看到过,我是没你那技术,要不我也你那样改了,我这真是无奈之举!

哇!我那种改造只是不少人不知道。知道了能使电烙铁的人都能改的呀。那还真的称不上“技术”。
引用第24楼魂飘一族2009-05-15 17:49发表的:

南斑竹 我于几月前在淘宝购得一付电极 目前效果还算满意,,   

买到质量好的了是吧?价格也应该比一般汽配城买到的高才对。
可参考南老师方案
*滑块验证: