新哈飞

搜索
楼主: 宋和平

[购车相关] 大霸王日记

希望楼主多发表些 关于这个车的实际情况 啊
怎么没图呢
4月28日哈飞销售郑先生来电回复咨询事宜,我说终于有人理了,他说他和经销商联系钥匙和活扳手的与说明书不符的问题。看来哈飞没把买了车客户置之不理。我建议在说明书上应再加上一条:每500公里紧固一次档位螺丝。他说那样说明书太长了。我说这里长城车厂的朋友说买第一批新车好,厂家为了创牌子,第一批都用好件。我觉得挺有道理,但哈飞大霸王是逐步建立品牌的,不知第几批才有保障。现在我知道高档车和低档车的差别了,担心与不担心就是最大的差别。现在我开车都要竖起耳朵,注意操作,及时察觉意外变化,以防出现危险。但愿磨合后能放下心来。
问郑先生油耗好像偏高,4S店讲,第一次保养后,肯定下来,放心吧,郑先生不好解释。
哈飞日记:今天我在万车网看到一个也买了路尊大霸王的车主,他是这样写的:我是一月份买的路尊,开了400公里的时候,排档的摇晃很大,开始以为变箱有问题 ,后来开到4S店去检查,吓一跳,固定螺丝四个掉了三个,剩下的一个还差两丝没掉下来。。驾驶窗摇到一半就摇不上去,跑偏,要用手拨正后再摇。真的,厂家就这两个问题就得召回!!!还有挂挡很涩,特别是二档和倒档,不好挂 ,后悔中。
我是看透了,凭哈飞那帮进水的脑袋,做出的车能走上路就已经不错了。别期望太高。
上图给大家看看呗,难道没有找到图?
水份多大,是熟人就少了1700。
*滑块验证: