新哈飞

搜索

再次车祸!!!!!

昨天,老婆单位同事小孩做满月,请客!再去饭店的路上,前面一辆长安之星躲一辆捷达,踩刹车站住了!我当时的速度哦最多30码!也踩刹车停了下来!后面一辆昌铃王“砰”的一声!撞到我的后杠上了!当时车子往前一冲!我心想坏了!追尾了!下车一看!后杠有十几厘米漆碰掉了!后杠凹陷进去了!上端鼓起来了!但是没有碰烂!这时车上司机也下来了!一看!也没多说!就说去哪修车!我给他说!我急着去上礼!你赔点钱算了!小伙子也爽快!你说多少钱吧!我说你就陪300吧!小伙子说200!我说!我要300一点不多!去售后!保证保证要你换新的!最少450-500!我自己去买,300一点不多!小伙子一想!掏出300元!我接上钱头也不回的走了,随后打电话!问汽配城得一商户,报价:没漆的160,有漆的230!不赔钱!也不赚钱!反正后杠没烂,只是有点变形!先将就着用!整个事件20分钟解决!还是很郁闷!好好的车!让追尾了!!倒霉!!!!

和气生财
你把凹陷的地方可以用东西顶出来,鼓起来的地方能用锤子砸下去,然后买瓶自喷漆一喷就OK
我去年夏天晚上倒车撞树上就是这样处理的!
引用第3楼展翅飞祥2009-04-22 22:18发表的:
你把凹陷的地方可以用东西顶出来,鼓起来的地方能用锤子砸下去,然后买瓶自喷漆一喷就OK
我去年夏天晚上倒车撞树上就是这样处理的!
改天试试!!!谢谢老弟!!!!    我的帖子,你每次必顶!!!!       
怎吗没有走保险呢
大家都爽快,问题解决得也圆满。
上次我同学的丰田花冠让前后夹击,在金水路二层,新车,那才叫郁闷呢!~!~!
我们这里前杠没漆90
前杠没漆的一般是150左右
*滑块验证: