新哈飞

搜索
楼主: xzlzw1

[购车相关] 东风“帅客”——首款城市多功能商用车04/20

我也支持上面的观点,与帅客相比,大霸王降到5万左右,我会犹豫的,帅客的定价我认为不会有太大的偏差,瑞风最低配置已经9万多了,所以我现在暂时看好帅客,因为现在中意的车型越来越多了,价格也越来越便宜,象大霸王哈飞这种方式还是丢到历史的垃圾堆里去吧。
哈飞大霸王投产这么久了,我至今在浙江还没有看到一辆奔驰的大霸王车,在目前金融危机的态势下,他们的销售业绩不知怎样?工人发的出工资吗?本人非常关切!
引用第11楼戴高乐将军2009-04-24 19:19发表的:
哈飞大霸王投产这么久了,我至今在浙江还没有看到一辆奔驰的大霸王车,在目前金融危机的态势下,他们的销售业绩不知怎样?工人发的出工资吗?本人非常关切!

那帮脑袋进了水的领导不会把工人放在心上的,只要能腐败,哪里会管工人的死活。
光看这图片和以往对东风厂家的认识,  可以肯定的是, 路尊和帅客根本就不是一个级别的, 这才是一款真正能叫城市商用车的,    哈飞通过路尊这个事已经把自已再次贴上了一个农用车厂的标签, 揭都揭不下来!     

不信大伙看吧,等这车出来时你看配置,  内室等个方面会领先路尊一大截,   路尊唯一能和帅客保持一致的就是价格!!      一个莫名其妙的无厘头的价格.   
哈尔滨的路上现在有一些了,其中平房的稍微多些,不过我估计都是单位的车,个人目前好像没有买这个的
引用第13楼21天行2009-04-27 12:25发表的:
光看这图片和以往对东风厂家的认识,  可以肯定的是, 路尊和帅客根本就不是一个级别的, 这才是一款真正能叫城市商用车的,    哈飞通过路尊这个事已经把自已再次贴上了一个农用车厂的标签, 揭都揭不下来!     

不信大伙看吧,等这车出来时你看配置,  内室等个方面会领先路尊一大截,   路尊唯一能和帅客保持一致的就是价格!!      一个莫名其妙的无厘头的价格.   

像样
看着想一款老奔驰的山寨 不会是东风柳汽的吧。。。。。
帅客是郑州日产双品牌战略的延伸,使用东风品牌标识,该车使用PSA的发动机,手动挡5挡变速箱,载重量接近600公斤。此次车展展出的还有“帅客”电动车,这款车续驶里程长达260公里,最高时速140公里/小时。   富康的发动机。。。
小面和MPV两个概念。

我认为小面的出路就是3万多,能装7人或吨多货,配件不贵,有一定的舒适性,油耗6到8。
*滑块验证: