新哈飞

搜索
楼主: tyhailong

[购车相关] 高价入手大霸王尊贵型

LZ米多啊 开着车门开空调              
本人夜宿宾馆,半夜有人敲门,

问:谁?
有一女的说:有缘千里来相会,两百块钱贵不贵。

我说:万水千山总是情,五十块钱行不行。

小姐:曾经沧海难为水。五十块钱露大腿.

我说:相逢何必曾相识,务必给我减三十.

小姐:春风欲度玉门关,最底也要一百三.

我说:映日荷花别样红,先欠四十从不从。

小姐:天涯何处无芳草,一百块钱不能少。

我说:何必单恋一枝花,超了百圆我傻瓜.

小姐:万里归来颜愈少,只插一处好不好。

我说:万水千山总有情,不给小费行不行.

小姐:人间处处有真爱,请你大哥么耍赖.

我说:东边日出西边雨,再闹下去谱单曲.

小姐:人间哪有真情在,多赚一块是一块。

小姐绝杀:十块就十快,动作要赶快.

一百就一百,姿势随你摆。

一千就一千,搞你一整天
引用第0楼tyhailong2009-04-20 15:07发表的:
我最近刚已65000买进大霸王尊贵型(交强险、纳税和入完牌等69300),车开在路上很显眼,回头率挺高,过来问价的也多,就连去交税时,国税工作人员都出门参观!呵呵!
    该车和荣光摆才一起外型大小差不多,就是轮子明显到过,毕竟是195的轮。动力没说的,够力,空调也很够力,赶上1。6的新凯越了。空间真的过大。
    我觉得遗憾之处:手摇窗比五菱吃力,这应该是哈飞的旧病了;挂档有点硬,我也不知道是不是新车的问题,去买的时候经销商也这么说的,保养时去调试看行不行。关拉门时有点费力,看来这跟五菱面包一样。
    其他如费不费油我还没具体算过,大概现在100KM6~8升吧(开空调两到7人)。其他,图片等~忙,改天再发~
      特别求助:我打算改装前门成电动门窗,不知现有没有合适的配件卖!
.......
请问老兄你的大霸王后防雾灯亮不亮?也就是你第9张图片4个开关最右边的那个。
我的车一买来按此开关就不亮灯,大概不是大霸王的通病吧。
民意的整容版       
看看 内饰 这个样怎么能和浪迪比啊
看来看去只能值5万。
外观确实不错,国外的设计好,车厢内部是国内的设计,不咋样。卖7万元。利润大概都给了意大利人了,卖一辆就给人家一份钱。中国人都争气,就不让外国人赚我们的钱,大家一定要帮哈飞的忙,所以路尊的销量是个位数。
                    [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
引用第43楼车圣12009-07-11 23:56发表的:

请问老兄你的大霸王后防雾灯亮不亮?也就是你第9张图片4个开关最右边的那个。
我的车一买来按此开关就不亮灯,大概不是大霸王的通病吧。

开后雾灯要先打开大灯才可以亮的哦
*滑块验证: