新哈飞

搜索

我的蛤蟆:)

本人开的事1.6AT的蛤蟆,总的来说,蛤蟆最出色的还是他的动力和空调系统,在高速上我跑过150,并且当时是开的最大制冷,并不影响其动力和操控,所以国版三菱发动机总的来说还是不错的,就是加油时很有赛摩的感觉,嘿嘿,不过俺喜欢!再说说内饰,仪表盘上面的空间很大,比那个臭哈宝好多拉!储物箱很多,很简单但很实用;仪表盘让我很郁闷,因为没有转速表:( ,反正我不看,嘿嘿!方向盘有点重,喇叭不好使,国产车嘛,总是做不细,哎,车无完车嘛!蛤蟆的内部空间还是很大的,有一次出去玩,车上坐了8个(有两个后备箱,嘿嘿,斗地主输家),还是不挤,开起来也没有飘的感觉,还是很稳.后排座没有烟灰缸:P ;最后来说说外观,我的蛤蟆是银灰两色,加了前后保险杠和顶灯的,但是觉得还是秃蛤蟆好看点,嘿嘿,蛤蟆最大的缺点就是底盘很底,难以忍受,每次下一些陡坡,踩刹车踩到脚发软,我所说的陡坡还包括一些地下停车场的下坡,晕~~~~~~~~好了大概就是这些,我还是很喜欢自己的小蛤蟆的!!大家有兴趣都来说说吧!!
没有转速表
嘿嘿  是啊  1.6的自动挡的仪表盘是没有转速表的啊
不会吧?这么省啊?是不是自动档不需要转速表啊?

不过有转速表还是有好处的,对于诊断和发现一些发动机故障有点用处
呵呵 不知道怎么想的  后来观察过
好象很多自动档的都没有
我的1.3  02年的也没有转速表,很多早一批的车都没有。
好象早一批的车是三菱标志的吧  我的是哈飞标志的
后排座位应该有一个烟灰缸的啊。 在中间储物箱的底下。
自动挡没有转速表
上片片!
*滑块验证: