新哈飞

搜索
楼主: chenfei

哈飞轿车特大惊喜

引用第1楼大鼻子2009-04-11 22:00发表的:
路宝1。0=34900        库存?
是买段车型
引用第9楼gd07572009-04-11 22:33发表的:
记得有车友投诉过这家店
也有客户打电话到厂家去,表扬这家店拉,不能只看到缺点,做得好的地方要及时给予肯定的
引用第0楼chenfei2009-04-11 21:52发表的:
通知"  [color=red]买断车型告诉大家一个好消息,从即日起购买哈飞轿车即可获得超大惊喜
欢迎大家来电(店)询问,
联系方式:陈小姐:13871315153
QQ"505896962
.......
引用第0楼chenfei2009-04-11 21:52发表的:
通知"  (买断车型)告诉大家一个好消息,从即日起购买哈飞轿车即可获得超大惊喜
欢迎大家来电(店)询问,
联系方式:陈小姐:13871315153
QQ"505896962
.......
我想卖!
我提新车行驶了450公里已经安全到家了!我就是看到上面的武汉哈飞福宝4S搞的优惠活动28日前去购买的1.0的蓝色路宝,价格很优惠的!武汉哈飞福宝4S店的销售服务是热情周到的,我在购买当中的要求和疑问都得到了他们的热情解决!我因为选车检查调整车辆时间长耽误了吃饭时间销售部的陈小姐还热情的留我在店里吃了他们的工作餐,在此感谢销售部的阮先生和陈小姐!
引用第17楼情天一柱2009-05-01 09:01发表的:
我提新车行驶了450公里已经安全到家了!我就是看到上面的武汉哈飞福宝4S搞的优惠活动28日前去购买的1.0的蓝色路宝,价格很优惠的!武汉哈飞福宝4S店的销售服务是热情周到的,我在购买当中的要求和疑问都得到了他们的热情解决!我因为选车检查调整车辆时间长耽误了吃饭时间销售部的陈小姐还热情的留我在店里吃了他们的工作餐,在此感谢销售部的阮先生和陈小姐!
怎么你不相信吗?我可不是什么托!我刚提的车从武汉开回十堰!我的QQ:491332695
*滑块验证: