新哈飞

搜索

车大灯怎该呢? 太暗了

文字不知各位宝友的大灯,打算如何该该,换灯泡听说烧灯罩,增亮器效果不知杂样???有换过请赐教
听说增亮器会烧电路?
1、注意改装大灯的品牌及质量
  目前汽车大灯的改装件种类繁多,价格差异巨大,鱼目混珠,特别是汽车大灯又直接涉及到夜晚行车的人身安全,所以必须特别小心选择。比较常见的卤素灯泡而言,从30元一对到400元一对都有,不好的杂牌灯泡不但亮度不高寿命有限,还可能烧坏线路;而从HID氙气大灯而言,不同品牌的价格差别也很明显,然而由于HID氙气大灯是个工艺和技术十分复杂

的零配件,不好的HID往往寿命很短,变压盒和灯泡都很容易烧坏,而且色温亮度和散射角度也往往不符合要求,所以最好选择有一定知名度的大厂产品,不可贪小失大。
  2、改装大灯必须符合法规
  海外对于汽车大灯的法规和限制很多,特别是氙气大灯,对于其色温,亮度和角度都有明确规定。虽然目前国内这方面的法规还不键全,然而也必须选择符合海外安全法规的改装HID,因为这些法规都是根据安全行车的底线要求来制定的,不可拿自己的生命开玩笑。此外,目前国内一些城市也有限制汽车大灯的地方法规,在改车前最好先设法了解一下。
  3、改灯应为别人着想
  一些改过HID灯的车主往往会引起路人的反感,一方面,一些人由于为了更酷一些,选择了色温过高的灯色偏蓝的HID,然后这种蓝色灯光会特别刺激对方路人和司机的眼睛,不但让人不快,还会影响安全;另一方面,很多车主夜间行车都不注意用灯规则,比如错车时开远光灯,随意乱闪车灯,等等。由于改装大灯的亮度更大,这样不好的用灯习惯造成危害和让他人反感的可能性也更大一些。
贼讨厌晚上开着远光的车
严重鄙视 我要是看见迎面来的车开着远光
我就一直向上抬着操纵杆 嘎嘎
增光器效果不知道好不好?有用过的车友请发表一下感受。
呵呵,我换了菲利普银战士,240一对,亮度能达到4000K,晚上用起来煞白煞白的,感觉和宝马奔驰等豪车差不多,真爽啊!
你换的灯会不会把灯罩烤坏啊?路宝的灯罩空间比较小啊
引用第6楼万人往2006-03-13 21:38发表的“”:
你换的灯会不会把灯罩烤坏啊?路宝的灯罩空间比较小啊
功率是一样的,绝对没问题!
据说这个银战士也不是HID灯,而是一种卤素改良的技术,是不是啊?
引用第8楼万人往2006-03-13 22:07发表的“”:
据说这个银战士也不是HID灯,而是一种卤素改良的技术,是不是啊?
灯泡是兰色的,好象包了一层漆
*滑块验证: