新哈飞

搜索
楼主: 伊春路尊

[购车相关] 有知道大霸王尊贵型和尊荣型的价钱分别是多少吗?

新疆60000万,内地应当57000万左右,毕竟我们地处偏远运费要高很多。
你的车已经开回和田了吗,卢国庆
我3月28号从乌鲁木齐开回和田的,用了19个小时,磨合期不敢开太快,5挡油门五分之三(3500转),时速可达130码,很平稳,估计开个一百五六没问题。
哈尔滨现在零星也能见到几台
我2月9号定的车,3月23号拿到车,出厂日期是2月20日,估计哈飞厂家对大霸王的价格也有所顾忌,不敢大量生产,采取先定后产的策略,看看像我这样对哈飞忠实的儍瓜到底有多少,等我们这批儍瓜都买完后,剩下一大批理性的购车人时,厂方一定会降价的,喀什的朋友,如果你不急着用车,如果你能等等的话,我劝你再等三五个月,到时应该能降个三五千的。不过说实话,这车开着确实舒畅。
提交个作业噢
看来还要等等。
产量上不来么?
路尊驾驶室前台是深灰色的,看起来很大气,可我昨天发现那是在白色的塑料壳上弄了一层深灰色的东西,这种东西附着力太差,我的前台手套箱上盖的颜色已经开始掉了,露出里边的白色,很难看,这么贵的车(62600),居然出现这样的低级错误,看来哈飞的领导的脑子让驴踢的不轻,辛辛辛苦苦历经磨难千锤百炼出了这么台车,居然毁在一些本不应该出错的细节上面,也许有人觉得我说的有点夸张,但你想想:谁愿意开着一辆驾驶前台上象铺着一层尿片子一样的车,在大街上跑来跑去的呢?
*滑块验证: