新哈飞

搜索
楼主: 821秦

[购车相关] 希望能加点精

原创图文并茂方可加精

引用第10楼山东大汉2009-03-21 08:19发表的:
原创图文并茂方可加精
偶不会上图,要不然大家就可以看到偶的中意拉
引用第7楼nnnanfeng2009-03-21 00:02发表的:
怎么看还真是有点广告的味道,虽然后面也说明白了,但是有个事实是,一汽的微型车用的机头大部分是五菱产的,其他很多车用东安的机头不是说技术好,说句实在话吧,图的就是那个价格便宜,中国的汽车产业是讲究成本的。
回头看看昌河汽车自己都生产铃木机头,为什么它自己不用自己的东西,它那1.0版本的北斗星以及部分微型车都是用东安的机头?为什么五菱装配昌河产铃木机头车型会比装它自己生产的机头的车型卖得还贵?想想就知道了
本就事论事,不针对各人
你知道一汽为什么要用五菱的发动机,吗?那是因为他本身的销量还比不过哈飞,五菱在微车市场上是老大,想沾人家的光呗,对人说起来也会说,我们用的发动机和五菱是一样的,想多卖点拉
引用第7楼nnnanfeng2009-03-21 00:02发表的:
怎么看还真是有点广告的味道,虽然后面也说明白了,但是有个事实是,一汽的微型车用的机头大部分是五菱产的,其他很多车用东安的机头不是说技术好,说句实在话吧,图的就是那个价格便宜,中国的汽车产业是讲究成本的。
回头看看昌河汽车自己都生产铃木机头,为什么它自己不用自己的东西,它那1.0版本的北斗星以及部分微型车都是用东安的机头?为什么五菱装配昌河产铃木机头车型会比装它自己生产的机头的车型卖得还贵?想想就知道了
本就事论事,不针对各人
五菱什么时候用上昌河铃木的K14B发动机拉,还真不知道,还烦请老哥说来听听

我杂不觉得哈飞发动机好呢,我自己开中意,现在北京每个星期限行一天,限行的那天我就借朋友的长安开,提速比我的车要快,开起来有劲,刹车更没得说,不知道要比中意好多少倍   那车比我的车贵了几千块钱
开过两种车的人我想都会有所感受的
引用第17楼王宁2009-03-30 16:45发表的:
我杂不觉得哈飞发动机好呢,我自己开中意,现在北京每个星期限行一天,限行的那天我就借朋友的长安开,提速比我的车要快,开起来有劲,刹车更没得说,不知道要比中意好多少倍   那车比我的车贵了几千块钱
开过两种车的人我想都会有所感受的
有一点请你知道一下,中意只有1.0的35.5KW的,长安有1.0的吗?长安好象只有466的39.5KW的那种发动机,功率大自然就提速快一点的
那你为什么不拿长安的刹车和民意的刹车比呢?他们才是同一层次的竞争对手,中意的刹车我也没说他好呀,但现在的新款中意的刹车都改进过了,而且也不抖了,包括门也弄的好开的不得了.
问题是我现在就已经开了218000多了,还没大修,这总是真的把?长安你让他开到这个公里数给偶瞧瞧!
各位大哥的发言太精彩了,学习了。O(∩_∩)O谢谢。。。。。。。。。。。
*滑块验证: