新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旗帜永恒

[FB●自驾游] 也谈赛豹为何前途暗淡,哈飞体制造成。

小贵族是双环的,目前市场不咋地

QQ其实就是靠一个字:便宜

但是哈飞没有三缸车,不可能跟QQ拼价格,除非自己也出3缸的。所以当前提高产品层次和水平是唯一出路
问题是哈飞他不注意市场营销
这是老生常谈的话题了。呵呵
哈飞要想改变,不是一朝一夕的事情,但是顶楼主,因为三和五确实是哈飞营销不当,当初2004年北京车展刚展出赛豹三时,围观的群众众多,结果上市是“天价”没人买,叫好不叫座,V也一样,当初车站一炮打响,结果上市再三拖延,好不容易上市了,上有合资品牌打压,那会伊兰特不到10的售价,V怎么能比?下有奇瑞A5吉利远景的打压,所以说,三系和五系失败是市场定位的失败,摆正位置,重新定价,提高质量,肯定没问题!!

我认为就是品牌的宣传力度,还有就是售后~~在就是在研发的机构不行,为什么不象搞哈飞的直升机一样,多投入资金去大力宣传,和多研发好的车型和改款。让中国都知道有哈飞这个汽车品牌,在就是把售后弄的象一汽的杰达多好啊
此分析非常有道理!
[quote]引用第20楼浅水游2009-03-14 19:17发表的:
小贵族是双环的,目前市场不咋地

QQ其实就是靠一个字:便宜

一个字,便宜。哈哈,买一赠一。
*滑块验证: